Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【官方发布】新核心插件:论坛附件资源中心 21日更新

jojal127 发表于 2009-12-17 13:28:37 | 显示全部楼层
支持下...谢谢,借宝地招友情链接.所有新站联合起来。www.ty8866.com  要求百度google收录正常,做的PM或者Q我

jojal127 发表于 2009-12-17 13:29:14 | 显示全部楼层
支持下...谢谢,借宝地招友情链接.所有新站联合起来。www.ty8866.com 要求百度google收录正常,做的PM或者Q我

飞飞feifei 发表于 2009-12-18 10:23:05 | 显示全部楼层
没搞错吧。我下载这个附件解压时提示有病毒。

IsaacZ 发表于 2009-12-18 11:24:38 | 显示全部楼层
确实有毒,包含恶意代码,图片为证:

下面给大家上传个无木马的 gotothread.gif

IsaacZ 发表于 2009-12-18 11:29:48 | 显示全部楼层

速溶咖啡 发表于 2009-12-18 14:09:02 | 显示全部楼层
连地板都没得到

hejian 发表于 2009-12-18 15:43:54 | 显示全部楼层
感觉这个插件不是很实用

楼主| viswow 发表于 2009-12-18 16:47:35 | 显示全部楼层
回复 24# IsaacZ

疏忽,之前我测试另外一个东西的时候弄上的,不过属于无害代码。访问本地的。

已经跟新附件。

西湖河柳 发表于 2009-12-19 05:26:26 | 显示全部楼层

占楼,很前排的说。7.2安装之后有错误,在论坛资源中心页面的最顶端显示
SELECT a.aid,a.tid,a.pid,a.dateline,a.price,a.filename,a.filetype,a.filesize,a.downloads,a.uid FROM cdb_attachments a INNER JOIN cdb_threads t ON a.tid=t.tid WHERE a.`pid`>0 AND a.`dateline`>=1230739200 AND a.`readperm` <= 200 AND 1 ORDER BY a.aid DESC LIMIT 0,25

在资源中心里面无法翻页,只能第一页的东西,求助一下

楼主| viswow 发表于 2009-12-19 09:05:53 | 显示全部楼层
回复 29# 西湖河柳

更新完毕。