Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【官方发布】新核心插件:论坛附件资源中心 21日更新

西湖河柳 发表于 2009-12-19 12:47:07 | 显示全部楼层
回复  西湖河柳

更新完毕。
viswow 发表于 2009-12-19 09:05

谢谢更新,已经修改了上述的问题了吗?我现在再测试一下!辛苦!

西湖河柳 发表于 2009-12-19 12:54:28 | 显示全部楼层

7.2版本下,09年12.19日13:00测试结果:

刚刚卸载了原来的插件程序之后,又重新下载了12.19日您的更新,然后重新上传覆盖,重新再后台安装。发现已经解决了页面上方显示代码的问题,附件也正常显示了。

但是依然有问题,就是依然不能翻页。只能看到第一页的附件列表。

另外,在右侧的边栏处只是显示了个人的信息,并没有楼主贴的图片的“我的附件”和“我的图片”的两个可进入项。

麻烦楼主再检查一遍,辛苦谢谢!

勿忘我科技 发表于 2009-12-19 22:07:32 | 显示全部楼层
好东西呀,支持了

西湖河柳 发表于 2009-12-20 16:05:51 | 显示全部楼层
官方的插件人气也这么不好么?

奶瓶公主 发表于 2009-12-20 21:30:01 | 显示全部楼层
已装上~~~

清泉湖 发表于 2009-12-20 23:19:09 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2009-12-20 11:19pm
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT COUNT(*) FROM [Table]attachments a WHERE a.`pid`>0 AND t.fid NOT IN (13,25,41,11,12,29,30,20,37) AND a.`dateline`>=1167580800 AND a.`readperm` <= 200 AND 1
Error: Unknown table 't' in where clause
Errno.: 1109

Similar error report has been dispatched to administrator before.

到 http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案
===================

utf8的,dz7.2安装出错!!!

楼主| viswow 发表于 2009-12-21 09:03:47 | 显示全部楼层
回复 36# 清泉湖

重新下载覆盖下吧

joseffu 发表于 2009-12-28 00:31:25 | 显示全部楼层
7.2版本,附件只能打开第一页

bbq170 发表于 2009-12-29 01:47:20 | 显示全部楼层
不列出哪些版块的附件
可以设置多个吗?如何设置?

楼主| viswow 发表于 2009-12-29 08:51:11 | 显示全部楼层
回复 39# bbq170

半角逗号间隔