Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]下载中心 [新版2.0已出,请安装新版]

闪电 发表于 2005-8-20 21:07:20 | 显示全部楼层
^_^,等待下一个版本

crabyan 发表于 2005-8-20 23:56:36 | 显示全部楼层
提意见:
1/管理员编辑之后就要重新审核了,而且审核数还+了1。。。。。。。。。。。

2。首页的应该主要调用最新n条软件数目,其次到热门,再次到管理员推荐,个人的信息可以省略。
现在的首页的内容排布明显不太好。。

3。管理员推荐可以不要图片或者可以选择不要图片。

不知道下一个比较完美的版本什么时候出。

楼主| oytktk 发表于 2005-8-20 23:58:12 | 显示全部楼层
谢谢提议.第一个版本其次的意义就是要征求更多的意见和建议用在下一个版本上~

crabyan 发表于 2005-8-21 00:42:37 | 显示全部楼层
这么晚了还在呀?
再提:加一个审核的开关,即可以让所有人都不通过审核而发布软件

楼主| oytktk 发表于 2005-8-21 00:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 crabyan 于 2005-8-21 00:42 发表
这么晚了还在呀?
再提:加一个审核的开关,即可以让所有人都不通过审核而发布软件

这样行吗?万一论坛上的人都乱发呢~??~不过加这个不难~

crabyan 发表于 2005-8-21 10:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-21 00:56 发表

这样行吗?万一论坛上的人都乱发呢~??~不过加这个不难~

偶们论坛可是人人自觉哟~ 不是灌水论坛。以前用dvbbs的一个下载中心就是全部开放的~ 他们都加了好多软件呢。
好啦等你的新版本,要快要快。。。。。。。。。。。。偶等不及了

楼主| oytktk 发表于 2005-8-21 10:07:35 | 显示全部楼层
哇.DV以前就用这种下载中心了~?~?

crabyan 发表于 2005-8-21 10:08:47 | 显示全部楼层
对了反映一个问题:
我让该软件通过审核,但是不推荐,一点提交就出现错误,但是点了推荐的话就不出现错误。
错误如下

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 啊!螃蟹
Time: 2005-8-21 10:07am
Script: /admincp.php

SQL: UPDATE cdb_members SET money=money+50, credit=credit+50, audsum=audsum+1, groomsum=groomsum+ WHERE username='啊!螃蟹'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE username='啊!螃蟹'' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

crabyan 发表于 2005-8-21 10:10:15 | 显示全部楼层
哇靠!你还在哇24小时在线?I fu le U. DV是有一个下载中心插件的,还挺不错的。给你看看this
http://www.51555.net/dvbbs/down_default.asp

楼主| oytktk 发表于 2005-8-21 11:01:25 | 显示全部楼层
我改一下.