Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]下载中心 [新版2.0已出,请安装新版]

楼主| oytktk 发表于 2005-8-21 11:03:55 | 显示全部楼层
admin/download.php

1. $timer=date("Y年m月d日H:i");
复制代码

下面加:
  1. $agryn=$agryn==''?'0':$agryn;
复制代码

呵呵~

crabyan 发表于 2005-8-22 13:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-8-21 11:03 发表
admin/download.php

1. $timer=date("Y年m月d日H:i");
复制代码

下面加:
  1. $agryn=$agryn==''?'0':$agryn;
复制代码

呵呵~

问题已经解决,谢谢~!

闪电 发表于 2005-8-22 14:55:16 | 显示全部楼层
dvbbs的下载中心我早就用过了,感觉不错哦,希望dz的做的比他的还要好哦

黑色眼 发表于 2005-8-22 22:36:00 | 显示全部楼层
提意见来了,呵呵
http://www.brazilfans.cn/oldbbs/down_default.asp
能不能把首页做成类似这种呢?感觉这样更加简洁,美观,看着舒服
支持2.5版本的吧,首页调用也非常实用,我也正需要呢,不知道下个版本怎么样

就我个人的意见而已,就上面这些啦,嘿嘿

期待下一个版本

M55 发表于 2005-8-23 10:30:00 | 显示全部楼层
有个问题请教:我安装了"ejew"的《注册、登入后台控制验证码D25sp1 by ejew》,我应该怎么把“验证码”加到“下载中心”去?

楼主| oytktk 发表于 2005-8-23 10:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-8-23 10:30 发表
有个问题请教:我安装了"ejew"的《注册、登入后台控制验证码D25sp1 by ejew》,我应该怎么把“验证码”加到 ...

你问一个EJEW,这个我没安装过....怕失误啦就不好了~

哇~~~~~~没查询啊
什么时候出第2版
楼主加油啊

heakermm 发表于 2005-8-23 22:26:49 | 显示全部楼层
为什么我就不行呢,
刚下的,论坛也是下的官方的SP1,什么也弄,在本机上调试,用贴子里说的方法做却不行,
修改ADMINCP。PHP时,我只找到一处,江没有找到三处啊,
然后也没管,在下面加了那句,
后面都一样,
不过我是先升级数据库,再上传文件目录结构的,这样有影响吗?

搞好进入“管理中心”,提示:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: heakermm
Time: 2005-8-23 9:24pm
Script: /bbs/plugins.php

SQL: SELECT username, money, avatar, credit, putsum, audsum, groomsum, delesum FROM cdb_members WHERE username='heakermm'
Error: Unknown column 'money' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| oytktk 发表于 2005-8-23 23:33:28 | 显示全部楼层
如果你找不到,可以减少所找的内容,找相似的...上面的错误是说没有MONEY字段,意思是要安装银行,因为这个是支持买卖软件的~

crabyan 发表于 2005-8-24 12:50:26 | 显示全部楼层
http://www.haseebbs.com/plugins.php?p=download

:)把版面小改了一下,可是还是觉得有点臃肿哦~不会改。。