Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][8.22更新]发贴样本+话题类型[后台管理,各版快独立,有开关]

楼主| lu5266 发表于 2005-8-13 09:57:30 | 显示全部楼层
【最后更新】8.13 [增加 后台管理的话题类型功能 各版快独立,有开关]

M55 发表于 2005-8-13 12:09:38 | 显示全部楼层
超级成功,超级爽~~~~~~~~~非常的感谢,哈哈,没想到这么快就增加了新的功能,~~~~

顶你没商量~~~~(随便问句:你是男的还是女的?)

楼主| lu5266 发表于 2005-8-13 12:26:21 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-8-13 12:09 发表
超级成功,超级爽~~~~~~~~~非常的感谢,哈哈,没想到这么快就增加了新的功能,~~~~

顶你没商量~~~~(随便问句:你是男的还是女的?)

怎么没看我的头像啊
:L:L:L:L:L

bonusboy29 发表于 2005-8-13 13:29:11 | 显示全部楼层
确实不错,应该加精 以前一位不知是谁发的是用 vbscript 写的 在firefox下不起作用,楼主这个一定没有问题。好。

这个是javascript 的话题吧 。 版主看一下 应该加精华呀

烧刀子 发表于 2005-8-13 14:20:59 | 显示全部楼层
很不错啊,不过我装了之前的一个,这个就纯支持了!!

M55 发表于 2005-8-13 16:05:49 | 显示全部楼层
这个东西确实方便这还在其次。关键应该是楼主认真负责的态度(随插件一起带上“反安装”代码,我在这里混了这么长时间了,在我的印象里象这样又负责又热心的太少啦,`象这样负责而热心的还有个好人:oytktk,他们二个可以说给了我这个菜鸟极大的帮助!在此我一并谢过二位!谢谢!),当然对老鸟或者是飞鸟们可能没所谓。但来这里的绝大多数毕竟是菜鸟、菜菜鸟的居多。这样在很大的程度上即可以使这些菜鸟、菜菜鸟们体会成功的快乐,也同时提高了他们的学习兴趣。我想这才应该是真正的 Freediscuz! 的精髓!!

多说无益到此为止!有砖的有钱的都可以砸过来~~~~~~~~记住哦:钱太轻了,最好是扎成捆砸过来!

楼主| lu5266 发表于 2005-8-13 20:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-8-13 16:05 发表
这个东西确实方便这还在其次。关键应该是楼主认真负责的态度(随插件一起带上“反安装”代码,我在这里混了这么长时间了,在我的印象里象这样又负责又热心的太少啦,`象这样负责而热心的还有个好人:oytktk,他们 ...

我就扔鸡蛋算了啊
:handshake:handshake

hi110 发表于 2005-8-14 13:08:58 | 显示全部楼层
如此强贴,不顶不行

尐強 发表于 2005-8-14 14:33:56 | 显示全部楼层
原帖由 hi110 于 2005-8-14 13:08 发表
如此强贴,不顶不行

帮你加了一票
不错