Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][8.22更新]发贴样本+话题类型[后台管理,各版快独立,有开关]

dyss 发表于 2005-8-19 10:22:35 | 显示全部楼层
bug2

templates/default/admincp.lang.php里应该是

'forums_edit_sample_subject' => '发贴话题的类型:',
    'forums_edit_sample_subject_comment' => '如:[插件],【灌水】。用半角

逗号","分割多个类型。关闭的话,请留空',
'forums_edit_sample_sub' => '发贴样本数目:',
    'forums_edit_sample_sub_comment' => '不过不用(关闭)的话,一定要填

"0"',
'forums_edit_sample_title' => '发贴样本的类型:',
    'forums_edit_sample_title_comment' => '如:[插件样本],个数要和样本数

目一致。用半角逗号","分割多个类型。',
'forums_edit_sample_content' => '发贴样本类型的描述:',
    'forums_edit_sample_content_comment' => '要和样本类型顺序对应,换行

的话用"\n",用半角逗号","分割多个描述。',

楼主| lu5266 发表于 2005-8-19 11:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 dyss 于 2005-8-19 10:19 发表
bug

post_bbinsert.htm应该加入的是
<!--{if $row['sample_sub']}-->$sample_str<!--{/if}-->
而且,就是只在发新帖里有也要加

原帖由 dyss 于 2005-8-19 10:22 发表
bug2

templates/default/admincp.lang.php里应该是

'forums_edit_sample_subject' => '发贴话题的类型:',
    'forums_edit_sample_subject_comment' => '如:[插件],【灌水】。用半角

逗号&quo ...

好兄弟啊

呵呵
谢谢帮我发现啊

其实这个不是bug
是我太意了,在最后的一次编辑帖子的时候,不知道怎么不小心去掉了

现在已经加上了

不好意思啊
各位
:L

freddy 发表于 2005-8-19 11:46:35 | 显示全部楼层
没关系!一直支持你

楼主| lu5266 发表于 2005-8-19 11:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-8-19 11:46 发表
没关系!一直支持你

:handshake

KILLALL 发表于 2005-8-19 18:31:26 | 显示全部楼层
UP UP

3481 发表于 2005-8-19 22:36:35 | 显示全部楼层
谢谢您的提供.很方便
然我修改后.完全比照修改.也升级.看似无问题
当要添入[灌水],[灌水],[灌水]
却无法存档.所以皆无显示.不知何原故.请教您.谢谢

楼主| lu5266 发表于 2005-8-20 01:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 3481 于 2005-8-19 22:36 发表
谢谢您的提供.很方便
然我修改后.完全比照修改.也升级.看似无问题
当要添入[灌水],[灌水],[灌水]
却无法存档.所以皆无显示.不知何原故.请教您.谢谢

呵呵
我按照你说的去测试了
完全可以啊

你在检查下

或者把修改我文件发上来(也可以贴出来)

我看看

3481 发表于 2005-8-20 09:59:26 | 显示全部楼层
谢谢您的关注.
发新贴之admin/forums.php 是之前其他插件导致 .现在己正常使用.很方便的插件.再次感谢您的提供
接着修改回帖和编辑贴子.却是没有显示.附上4档.如果方便.还请赐教.
因使用是繁体.开启繁体字可能乱码.些许繁体字请放任.无妨.我再行改回就可

http://supl.axdisk.cn/3481/editpost.rar

楼主| lu5266 发表于 2005-8-20 11:28:54 | 显示全部楼层
原帖由 3481 于 2005-8-20 09:59 发表
谢谢您的关注.
发新贴之admin/forums.php 是之前其他插件导致 .现在己正常使用.很方便的插件.再次感谢您的提供
接着修改回帖和编辑贴子.却是没有显示.附上4档.如果方便.还请赐教.
因使用是繁体.开启繁体字可能 ...

我已仔细核查了你的文件,并没发现错误,
你检查模板是否对应(你修改的和显示的)
你给出地址
我去看看

yy8y 发表于 2005-8-20 14:33:55 | 显示全部楼层
我搞好了在后台怎么没有论坛的详细设置啊???