Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 我的是 SS 7.5 UFT-8的,打了这个1215补丁,怎么SS注册不了啊

楼主| neiyiclub 发表于 2009-12-21 10:41:31 | 显示全部楼层
模板是默认的额,我从来没有自己改动过模板。

用不用再把12.15日的补丁文件,全部重新上传一次,然后再升级一次?有用吗那样?(ˇˍˇ)

楼主| neiyiclub 发表于 2009-12-21 11:03:22 | 显示全部楼层
版主老大 吃饭去了吗?

楼主| neiyiclub 发表于 2009-12-21 17:25:50 | 显示全部楼层
用不用再把12.15日的补丁文件,全部重新上传一次,然后再升级一次?

楼主| neiyiclub 发表于 2009-12-21 22:03:39 | 显示全部楼层
我原来的SS是11.26日的,因为没有看到12.14日的,直接把12.15日的补丁打了,可是打了以后,SS不能注册了,总提示要大于3个字符,而且小于·15个,不论怎么换名字都注册不了,。跟UC通信正常,在论坛上注册的用户,可以在SS登录,也可以发表文章,但就是不能在SS直接注册。我想问一下 ,可否用11.26日的site_register.html.php文件,替换12.15日的?

叶海燕 发表于 2010-5-18 07:26:18 | 显示全部楼层
我原来的SS是11.26日的,因为没有看到12.14日的,直接把12.15日的补丁打了,可是打了以后,SS不能注册了,总提示要大于3个字符,而且小于·15个,不论怎么换名字都注册不了,。跟UC通信正常,在论坛上注册的用户,可以在SS登录,也可以发表文章,但就是不能在SS直接注册。我想问一下 ,可否用11.26日的site_register.html.php文件,替换12.15日的?
同问,我的UTF8也是一样。

davinciywf 发表于 2010-5-18 10:04:53 | 显示全部楼层
跟编码没有关系,我的是GBK,还没有打补丁,只是模板改了不少,估计就是版主说的模板问题.

奋斗网 发表于 2010-5-18 16:48:30 | 显示全部楼层
我的也一样啊。我现在才发现哎。来个解决的方法吧。

奋斗网 发表于 2010-5-18 16:50:36 | 显示全部楼层
回复 11# neiyiclub 的帖子

我的问题和你一样,但是我刚才进你的网站看了一下,已经好了耶,请问你是改了哪里啊?

求解啊。谢谢!

我的。  http://www.414net.cn

奋斗网 发表于 2010-5-18 16:51:02 | 显示全部楼层
回复 15# 叶海燕 的帖子

我的问题和你一样,但是我刚才进你的网站看了一下,已经好了耶,请问你是改了哪里啊?

求解啊。谢谢!

我的。  http://www.414net.cn

奋斗网 发表于 2010-5-18 17:25:02 | 显示全部楼层
模板怎么改啊。改哪里啊。出来给个解决的办法吧。

我的网址:http://www.414net.cn/do.php?action=register