Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家注意了,有模板,网站是骗子,收钱不做事。自己小心了

leye08 发表于 2009-12-21 10:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家注意了,有模板,网站是骗子,收钱不做事。自己小心了 www.youmoban.com

分享给大家,方便大家不在上当,绝对真实。收了钱,你在和他QQ说话,都不说了。发来的程序错误一大推。还不如下免费的。一切都是骗人的。
zake 发表于 2009-12-21 12:51:25 | 显示全部楼层
大家都不要买模板 样式不行 可以换别的程序

韩笑天 发表于 2009-12-21 12:58:40 | 显示全部楼层
现在SS模板区比较乱..没有版主管理..
一些技术很差的也借机来宣传,骗人等等...所以,,买收费模板的最好多注意,多问问,多查查然后再定制.....

在SS区,至少我就发现了有很多个收费制作的,模板代码乱哄哄的,有用的无用的文件一堆堆的..

韩笑天 发表于 2009-12-21 13:01:01 | 显示全部楼层
当然,,有一些免费的,,要比这些垃圾收费的要好的多,,规范的多...

huikang 发表于 2009-12-21 13:45:20 | 显示全部楼层
是不是真的啊,好在我没买。

神仙来了 发表于 2009-12-22 21:16:23 | 显示全部楼层
有模板不是收集别人免费模板,然后出售的那个吗?是不是哟???

rfapl 发表于 2010-6-14 13:33:54 | 显示全部楼层
有模板就是个骗子,大家看我的帖子,揭露骗子丑恶嘴脸https://discuz.dismall.com/thread-1780165-1-1.html

cyf300 发表于 2010-6-30 10:57:28 | 显示全部楼层
有模板是真正的垃圾人
希望大家以后小心,
本人交了他的vip会员费,只因为在群里,为那些交钱没给模板的人说了两句好话

就被有模板的垃圾给踢出qq群,

我可是交钱的vip啊,太黑 了,无语啊。。。。
名称:有模板VIP会员群
群号:28742674
分类:技术联盟-网页制作
创建人:462943626

附带个支付宝图片,钱虽然不多憋气啊,

希望大家注意下,以免再次上当受骗!