Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 建议封了这么几个ID,版主和站长进

admine 发表于 2009-12-21 18:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看SS模板区乱套了,虽然帖子不多。

草上蚂蚱的所谓作品只是展示,更多的是为了商业目的,发布的模板只是个诱饵;

欧晨发布的葫芦岛模板内部链接太多,需要修改完善的很多,加了群,直接就是解决问题,要你掏钱,要不死活不搭理;

分享的反而被删,凭什么?版权?在哪儿注册了版权啊?

当然,无聊的不止这些,太多了。。。

版主是干什么的?审核帖子内容和质量的,为什么分享的被删?有问题的删除了那是你尽职了,没问题的也删除,为什么?

多少新手站长,多少善良的人在这里上当?

DZ该整整了,也许,我说的知识废话,社会大气候就如此?

为什么一些大门户,比如,腾讯,网易,搜狐,官方的公告什么的体现得那么正规?DZ,你能做到吗?

急功近利的,见宝就压的当然可以获得一定利益,但是,如果从长远看,未必是个好的选择。。。

版主在哪儿,难道眼睁睁看着这里变成站长厌恶的地方吗?你对康盛是个什么样的心态?暧昧的做法,也会使你失去你所拥有的一切!

长此以往,说PW垃圾的人也许就会去使用PW了,因为大家需要的是信赖感,安全感,这些都没有了,人家宁可去使用垃圾产品了!

很多话不想说,知道是无谓的,但是忍不住。。。
 楼主| admine 发表于 2009-12-21 18:49:04 | 显示全部楼层
难道为了点人气,任由懂点皮毛的家伙在DZ为所欲为?

楼主| admine 发表于 2009-12-21 18:51:04 | 显示全部楼层
正确的做法应该做出初步的模板,让大家觉得可用,然后再基础上升级,脑子进水了,直接不成型的产品就不负责任的发布,然后赤裸裸地要钱,有意思嘛??

楼主| admine 发表于 2009-12-21 18:53:44 | 显示全部楼层
浏阳社区封得对,拿着别人的东西冒充自己的,还发布补丁--隐藏广告的补丁,也不是个玩意:)

eqmz 发表于 2009-12-21 18:58:00 | 显示全部楼层
这个贴子不错,顶一下。

sunhai520 发表于 2009-12-21 18:58:56 | 显示全部楼层
要官方象腾讯,网易,搜狐等大型站的管理模式运行的话,谈何容易啊
首先,斑竹据我了解,是没有rmb工资的,只有论坛jb奖励,这。。。。就说明了管理乱的现象是避免不了的。
其他的不说了,说多了我就话多了
我每天都一如既往的来这里泡泡

神仙来了 发表于 2009-12-21 19:57:52 | 显示全部楼层
又是一个愤青啊
没有一套模板是拿来就能用的,欧辰的模板是很不错,你要是连想改一改都懒得去做的话,那就是另一回事了。

神仙来了 发表于 2009-12-21 20:02:04 | 显示全部楼层

真正该封的是那些乱发别人模板的人,虽然暂时能让你获得一套模板,但是如果因为这让优秀的模板制作者走了的话,你就只能在这里喝西北风了,就是想找人做商业模板也找不到人了。
封欧辰?封蚂蚱?封看客?封阿血?无异杀鸡取卵阿。。。。。。。。。。

神仙来了 发表于 2009-12-21 20:10:43 | 显示全部楼层
说实话,我是被一个所谓的分享模板的人差点骗了,这套模板是我梦寐以求的,但是买不起,他发的模板不全,也不知搞了什么手脚,还是我菜的原因,问他怎么回事,还说就是这样的,要想解决问题的话付他一点辛苦费,我说多少辛苦费,他说200.我呸,我直接找原作者高价买了也不花这冤枉钱给你二道贩子。
别人的商业模板好是好,但是经过某些人发出来后,就不得而知了。大家也擦亮眼,下载了模板看看里面有没有奇怪的代码,不要哪一天被和谐了。。。

yipking 发表于 2009-12-21 21:15:08 | 显示全部楼层
路过支持个