Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 建议封了这么几个ID,版主和站长进

syjjun 发表于 2009-12-21 21:20:16 | 显示全部楼层
这个要支持一下。

szy1229 发表于 2009-12-21 21:28:03 | 显示全部楼层
浏阳社区的站长被封是活该。。让我帮他装模板 ,说给我100RMB 结果不给 ,直接把我拉黑。但是楼主你也不对。什么都希望是现成的。什么都希望别人免费提供给你。分享给你 ,而你自己却什么都不做。
那我为你一句,你辛苦赚的钱 怎么不拿出分享??

wyll365 发表于 2009-12-21 22:03:23 | 显示全部楼层
大家的话说的都非常的好!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| admine 发表于 2009-12-21 22:26:58 | 显示全部楼层
浏阳社区的站长被封是活该。。让我帮他装模板 ,说给我100RMB 结果不给 ,直接把我拉黑。但是楼主你也不对。 ...
szy1229 发表于 2009-12-21 21:28

我是站在客观的角度,尊重事实,自己也是经历许多,深受其害才这么说的---这就是现实,呵呵

我自己也修改的,不是说拿人家现成的。。。

分享?是什么概念?明眼人就看出这些人的居心了,呵呵

版权?是什么概念?是一个成型的产品,经过法律部门鉴定认可,有法律依据的那才是。。。

正规的产品,软件类,是经过严格测试的,有所谓的KEY,而这些模板呢?欧晨的模板是不错,但是问题不少,起初发布就没有经过思考,发现用的人多了,一会收费高,一会不收费,这都是没有经验没有准备的体现,导致现在网站一直关闭,防止别人窃取,呵呵

不说了,仁者见仁,谁认为好就是好吧

楼主| admine 发表于 2009-12-21 22:29:00 | 显示全部楼层
我们曾经买过的软件就是有授权KEY的,这点很重要,并不是一会一个花样,而且摆明了钓鱼的!

shxzc 发表于 2009-12-22 05:19:42 | 显示全部楼层
路过支持个

lovekisser 发表于 2009-12-22 17:19:34 | 显示全部楼层

支持,

times2008 发表于 2009-12-22 19:05:18 | 显示全部楼层
好帖。支持啊

韩笑天 发表于 2009-12-22 19:21:29 | 显示全部楼层
SS模板区没有版主,,难道不知道吗.

523159037 发表于 2010-1-15 17:04:42 | 显示全部楼层
额 只有顶下 了
我也是菜鸟
还是自学的
我是学销售的
呵呵 做网站纯属自学
现在基本能防一点小型网站的风格了
但是自己技术还是不够的
还要努力 想各位大哥学习啊
我自己网站的模版 一开始的售后 都是东凑凑 西凑凑
并经我现在还是个大学生  没有那么多钱买 那么昂贵又不全面的模版
呵呵  反正什么事情都要慢慢来
学习 再学习
我也希望众多高手多分享点模版出来
并不是说 我要拿 现成的
是因为以我现在的技术 确实 很多模版 修改不了
不过 偶会努力的
也希望大家以后都多多帮助哦

PS:本人声明下:那些卖模版的  不要以后找本人开价,我是学生,没钱买你们的模版