Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 『VicStyle3.0免费下载』VicStyle4.0版本制作中。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 02:01:00 | 显示全部楼层
且不论是否content使用默认风格,我认为,一个风格整体上达到统一,美观,速度优良,就足够了。
总不希望自己弄的东西大家给评价个“垃圾”心里也不好过。只要大家认为还不错,以后改进下就更好了,那就是我最大的动力了。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 02:04:27 | 显示全部楼层
在写CSS中,真正遇到问题,解决问题,那个过程是最快乐的。IE7和火狐还有google浏览器,解析CSS真的有天壤之别,一不小心,就很容易错位,最显著的,就是li下的div stlye="float:left;"用法,在IE7下是阶梯式下沉效果。哈哈,还是第一次发现这样好玩的事情。

kingtung 发表于 2009-12-25 03:09:24 | 显示全部楼层
且不论是否content使用默认风格,我认为,一个风格整体上达到统一,美观,速度优良,就足够了。
总不希望自 ...
Vichine 发表于 2009-12-25 02:01

哇,还没睡呐,GOOD NIGHT&。&

没找到你的NETWORK页链接,所以就不去看了,INDEX还不错啦,不过感觉那个FLASH动画放在那个位置给一人种整个页面上半部空旷的感觉,嗯,有些不协调,下半部分多整齐美观呀。

SPEED_FEED页面:左侧导航确实很有修改和创意,不过最好在现在的创意基础上增强下用户体验,目前这种有些图标必须要点上去我才能知道是干什么用的,不像默认的,一看文字就知道是什么功能了,不用像现在这么麻烦的,建议此处对用户体验部分做下优化哦.

SPEED_FEED页面:导航条下方调用头像的那一排,感觉是否太往下了点呢?现在的风格真的蛮简洁的,但正因为简洁,所以最好还是略显紧凑型的设计方式比较好,否则看起来,嗯,空空的,像现在,我第一次进去的时候,确实感觉很漂亮,很新奇,但却又总感觉哪不对劲,有些别扭,应该就是因为现在的布局了吧,这个页面而已太过空旷了哦。

总之一个感觉,你的内容区域颜色和背景区域颜色太相近,基本都快一样了,没有层次感,所以才会造成进去时感觉空旷哦,最好内容区域颜色与背景区域颜色采用同色系中不同色谱的颜色来做,内容区域颜色加强一些,这样,我一进去视线就会主动集中到内容区域,或者说被吸引。

中文不太好,不知道怎么才能更好的描述自己的感觉,不好意思呀,乱七八糟写一堆,准备觉觉 了@@

祝你越做越漂亮*.*

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 12:44:05 | 显示全部楼层
哇,还没睡呐,GOOD NIGHT&。&

没找到你的NETWORK页链接,所以就不去看了,INDEX还不错啦,不 ...
kingtung 发表于 2009-12-25 03:09

真乃高人。嘿嘿。

ziyux 发表于 2009-12-25 12:53:01 | 显示全部楼层
哈哈 在顶你一下

80399766 发表于 2009-12-25 12:53:20 | 显示全部楼层
没兴趣,自己用心下,自己就可以

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 12:54:47 | 显示全部楼层
没兴趣,自己用心下,自己就可以
80399766 发表于 2009-12-25 12:53

任何人都可以,只是绝大多数都停留在嘴上。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 12:56:20 | 显示全部楼层
CSS难吗?不难,调用数据难吗?更不难。
平面设计难吗?不难。结果呢?我没见谁原创过风格的,都是仿来访去,下载别人CSS和图片自己插入数据调用拿来卖弄!

45578800 发表于 2009-12-25 12:56:36 | 显示全部楼层
看不上看不上看不上看不上

80399766 发表于 2009-12-25 12:59:49 | 显示全部楼层
回复 27# Vichine

貌似你感觉你的比较好,有本事自己开发一个,别拿YOHO的改来改去,改成商业。
  怎么做都属于侵权,唯独只有你自己开发。不跟你挣点子,还在忙