Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 『VicStyle3.0免费下载』VicStyle4.0版本制作中。

kingtung 发表于 2009-12-25 14:16:11 | 显示全部楼层
还不错啦,虽然不是原创,但也是发动很大的一个风格了,在此基础上好好发展,说不定就会是独立于YOHO之外的一个风格了哦,加油~~看好你,功底很好呀@@

kingtung 发表于 2009-12-25 14:22:05 | 显示全部楼层
不管是原创还是修改,毕竟别人付出了劳动,我们可以建议,可以批评,但我个人认为,还是应该以鼓励为主哦。这样至少可以给别人最启码的动力

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 17:46:14 | 显示全部楼层
回复  Vichine

貌似你感觉你的比较好,有本事自己开发一个,别拿YOHO的改来改去,改成商业。
   ...
80399766 发表于 2009-12-25 12:59

这位同志你很搞笑,VS3.0本来就和YOHO扯不上关系。完全自己写的。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 17:47:44 | 显示全部楼层
大哥!不是原创?我擦了!只不过是用了YOHO一个FLASH就成了仿YOHO了?
我笑!

ntzh1989 发表于 2009-12-25 18:23:47 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 18:28:22 | 显示全部楼层
不管是原创还是修改,毕竟别人付出了劳动,我们可以建议,可以批评,但我个人认为,还是应该以鼓励为主哦。 ...
kingtung 发表于 2009-12-25 14:22

我说一点,这是我原创。

楼主| Vichine 发表于 2009-12-25 18:33:52 | 显示全部楼层
回复  Vichine

貌似你感觉你的比较好,有本事自己开发一个,别拿YOHO的改来改去,改成商业。
   ...
80399766 发表于 2009-12-25 12:59

就你这眼光还放出你用心点也可以做出来的大话?你连我自己原创的和仿yoho的东西都分不清楚,CSS你会分析不?你去看看我的css class和id有那句不是我自己敲出来的?别告诉我你不会看。我重申,VicStyle3.0是我亲手原创,你去看过演示没有,没看过就在这里放屁。
还有本事就自己原创一个,劳资告诉你。Vicstyle3.0就是劳资的原创,自己去www.vicstyle.com看清楚了,我只用了一个以前别人仿yoho的flash是因为个人觉得这个flash好看!对于不尊重别人劳动成果的人,一律鄙视+唾弃!

楼主| Vichine 发表于 2009-12-26 00:25:10 | 显示全部楼层

楼主| Vichine 发表于 2009-12-26 08:00:56 | 显示全部楼层
火大了!声讨去!

cnhqzh 发表于 2009-12-26 18:41:36 | 显示全部楼层
很不错 呵呵