Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz!7.1 7.2 20100110补丁 & 相关问题整理

关闭 [复制链接]
huarlong 发表于 2010-1-13 00:30:55 | 显示全部楼层
我是7.2版,因没有看清楚说明,已经直接从20091120版,升到了20100110版了,中间跨过了20091126版,现在发现的已知问题是后台除了文件校验有很多未知文件被修改以外,还在【文件权限检查】里发现错误,内容如下:

Warning: dir(C:\AppServ\www\bbs\./forumdata/logs) [function.dir]: failed to open dir: No error in C:\AppServ\www\bbs\admin\tools.inc.php on line 165

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in C:\AppServ\www\bbs\admin\tools.inc.php on line 166

请问我现在该怎么办呢?我已经用20091126版覆盖回去,再用20100110覆盖后问题依旧。
多谢!

楼主| 肥爺 发表于 2010-1-13 00:34:49 | 显示全部楼层
我是7.2版,因没有看清楚说明,已经直接从20091120版,升到了20100110版了,中间跨过了20091126版,现在发现 ...
huarlong 发表于 13-1-2010 12:30 AM

下载最新的7.2安装包
把upload内 除了config.inc.php和attachments外的文件和目录上传覆盖

huarlong 发表于 2010-1-13 00:39:15 | 显示全部楼层
回复 112# 肥爺

谢谢非常及时的回答!!
还有哪些文件和文件夹可以不替换呢?因为我修改过一些文件,覆盖越少,出问题的可能也就越小,呵呵。因为现在已经不能记清楚曾经修改过那几个了。
再次感谢!!!

楼主| 肥爺 发表于 2010-1-13 00:42:06 | 显示全部楼层
回复  肥爺

谢谢非常及时的回答!!
还有哪些文件和文件夹可以不替换呢?因为我修改过一些文件,覆盖 ...
huarlong 发表于 13-1-2010 12:39 AM

可以试试单独覆盖下admin目录
如果依旧不行 include目录也覆盖下

huarlong 发表于 2010-1-13 00:54:13 | 显示全部楼层
非常感谢!非常感谢!
我去试试。
再次感谢!

楼主| 肥爺 发表于 2010-1-13 00:56:04 | 显示全部楼层
非常感谢!非常感谢!
我去试试。
再次感谢!
huarlong 发表于 13-1-2010 12:54 AM

先去试试:)

huarlong 发表于 2010-1-13 02:22:34 | 显示全部楼层
报告一下结果:
覆盖admin目录和include目录问题依旧,最后除images目录外,全部进行覆盖后问题解决(因为修改过images目录中部分图片)。
供大家大家参考。

52bbw 发表于 2010-1-13 13:17:26 | 显示全部楼层
升级了,谢了。

huarlong 发表于 2010-1-13 13:44:16 | 显示全部楼层
坏了!又发现问题了,跟这个帖子情况一样:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1542907

楼主| 肥爺 发表于 2010-1-13 13:48:44 | 显示全部楼层
坏了!又发现问题了,跟这个帖子情况一样:
huarlong 发表于 13-1-2010 01:44 PM

另外发帖.