Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz!7.1 7.2 20100110补丁 & 相关问题整理

关闭 [复制链接]
 楼主| 肥爺 发表于 2010-1-7 18:58:28 | 显示全部楼层
我的论坛后台校验文件后出现大量的未知文件,这些文件可以删除吗?
bainian0101 发表于 7-1-2010 06:57 PM

看着文件名字怪怪的 就删

linyang895177 发表于 2010-1-7 19:05:54 | 显示全部楼层
路过并且帮LZ顶贴~~~~~~~~

hellpoppy 发表于 2010-1-8 00:53:13 | 显示全部楼层
6.  Q:Discuz!7.1和7.2的安装包是否已经更新?
     A:已经更新, 2010-01-06 23:00 以后, 官方下载站点程序包已经更新

--------------------------------------------------------------------------------
我今天下载的UCenter1.5/UCHome2.0/Discuz!7.2 集成安装包,也提示需要打补丁,怎么回事?
另外,我安装了之后,编辑帖子的功能不能用,比如改变字体,大小,颜色

pst 发表于 2010-1-8 04:12:03 | 显示全部楼层
被修改文件: 22 [查看]     丢失文件: 0     未知文件: 32 [查看]     一周内更新: 62 [查看]

赤子乘龙 发表于 2010-1-8 12:22:52 | 显示全部楼层
DPS!!!!!!!

hellpoppy 发表于 2010-1-8 12:30:40 | 显示全部楼层
6.  Q:Discuz!7.1和7.2的安装包是否已经更新?
     A:已经更新, 2010-01-06 23:00 以后, 官方下载站点程序包已经更新
我还是这个问题,今天刚刚下载安装的UCenter1.5/UCHome2.0/Discuz!7.2 集成安装包,依然提示需要安全更新,到底怎么回事???

楼主| 肥爺 发表于 2010-1-8 12:32:12 | 显示全部楼层
     A:已经更新, 2010-01-06 23:00 以后, 官方下载站点程 ...
hellpoppy 发表于 8-1-2010 12:30 PM

集成包还没有更新.需要另外升级补丁

05309 发表于 2010-1-8 13:30:56 | 显示全部楼层
怎么会事呢,没有写问题的文本框

KSDZZ 发表于 2010-1-8 22:48:01 | 显示全部楼层
補丁裝成了。

五子 发表于 2010-1-9 11:32:41 | 显示全部楼层

更新了补丁,校验了文件,基本都是自己操作修改的。
但首页更新,会员登陆和退出总感觉有的问题,有时登几次才上去,有点退几次才出来,有时登我的会员号上面却变成了别人的用户名。
网址:华强北手机网www.hqbsz.com