Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动留言打招呼访问空间规则 [原创首发]

wellshi 发表于 2010-1-12 14:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动留言、打招呼、访问空间规则 由 wellshi 原创首发!

用站长快车,先是把会员注册模块中的批量添加会员给弄出来了

然后是配置内容发布模块,也OK了,能正常产生动态

每天注册几千几万会员不是问题了,每天发布几千几万博客也不是问题了,不怕网站没更新哦!

先不在这里公布下载哦,我不想让很多站长受到这些机器人整天的狂刷!

需要的跟帖留下Email ,发给大家一起探讨学习!

收到邮件的,别忘了再回帖顶一下哦...

有问题的请跟这个贴,我帮你解决哦!

【站长快车下下来后,要先在相应的模块会员注册下先新建一个任务,然后再导入我的 .mk 规则!】
【直接点 文件--导入...    .kc 文件  这是不行的】

原帖地址:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1543785

授人以鱼不如授人以渔!!!

这次发给大家的免费版为:批量注册会员、会员批量上线

量身定做版(100元/套)功能有:
文章采集、批量注册会员、会员批量上线、自动发布日志、
自动给好友打招呼、自动留言、自动访问空间、
每日登录上线自动领取积分、自动更新记录(微薄)、
自动发布群组话题、自动领取会员任务奖励

【现在定做的,可以赠送你指定的内容采集规则一条!】

本软件服务性较高,会手把手教你使用,如果需要专门为你自己的网站量身定做的,请PM我!
无需安装,不动数据库,直接本地电脑运行即可,浏览器都不用打开。

需要定做模板的,也可以联系我!
采集规则定做请联系我!
说明:UTF-8编码的网站暂时只能注册不能发布!

GBK编码的可用所有功能!

如果你购买了注册版的站长快车,我还可以为你定做以下更强劲的功能:
随机发布日志评论和图片评论
随机给站内所有会员打招呼、留言、访问空间
发布群组话题
随机发布群组话题评论
自动注册的会员自动加入群组
。。。。。。

特别说明:
这个东西跟这里面很多人发布的风格、插件都不一样。
那些都是为了美观网站以及增加功能等用的,而我
这个是运营网站用的
如果你站内会员数量没超过1万个、博客篇数没达到5万以上,我想你肯定需要这个!
而且,这个规则需要根据每个人的网站定做的。不是我用Email发给你你就能用的。
如果你熟悉站长快车、悟性高,你应该很快就能明白!
互联网是个链接的世界,先充实你的内容,让它产生更多的链接,其他的再说吧!
活跃起来,先圈地,再种地!!!

看清上面的内容,需要免费版的,请跟帖留下Email,我只发邮件的!

评分

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 15:00:16 | 显示全部楼层

最新功能请关注(不断更新中):

A:
管理员登录后台,
可以指定随意一个会员批量访问其他任何会员空间并留下最近来访痕迹,被访问的空间人气+1;
可以指定随意一个会员批量给其他任何会员打招呼,打招呼内容随意设置;
可以指定随意一个会员批量给其他任何会员留言,留言内容随意设置。

B:
站长快车+UCH原创插件 实现UCHome会员全站漫游功能、打招呼功能、留言功能
利用站长快车软件和我开发的UCH插件搭配使用,自动实现会员漫游功能。
假如你注册了200个马甲会员,你可以用这个组合,让这200个马甲随意漫游访问网站所有会员的空间并留下最近来访痕迹,被访问的空间人气+1。这样对于留住新加入的会员来说,很有意义!

以上插件A、B不明售,可以看情况限量定做,有兴趣的可以联系我!

【从实际运营经验中,寻找突破口,专注研究SNS运营,开发实用性强的SNS运营插件】

关于UCHome的最新运营插件,请关注本贴沙发~

minway 发表于 2010-1-12 15:19:44 | 显示全部楼层
支持下,看来对新站有用

woainiyiwannian 发表于 2010-1-12 15:25:19 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhh

woainiyiwannian 发表于 2010-1-12 15:26:11 | 显示全部楼层
骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 vv

jlku05 发表于 2010-1-12 15:29:50 | 显示全部楼层
两个金币给你了,至少说下怎么用吧,谢谢

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 15:49:40 | 显示全部楼层

第一次设置金币 哈哈 不好意思 是看了这个就消耗了金币么? 我不清楚嘢~~
别骂骗子咯,这么好的人被骂骗子多冤哦~~
我把方法放上来吧,大家一起探讨!
规则需要的先顶我贴PM我(当然是免费的哦,别吓着了~_~),我怕放这里被那些恶意去别人站刷博客广告的人利用!

goole3000 发表于 2010-1-12 15:53:23 | 显示全部楼层

小生默默 发表于 2010-1-12 16:26:47 | 显示全部楼层
支持一个

也观望一下

能保证更新吗?

谈笑之间 发表于 2010-1-12 16:35:26 | 显示全部楼层
至少说下怎么用吧