Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCHome2.0采集、批量注册会员、自动发表日志、自动留言打招呼访问空间规则 [原创首发]

tows 发表于 2010-1-12 19:11:21 | 显示全部楼层
楼主,你发我的邮件里好像没有附件呀,我没有看到相关规则的下载呀?

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 19:27:03 | 显示全部楼层
回复 20# habin1178

你搞错了哦,绝对可以用的,你要把注册的URL地址改成你自己网站的,因为UCH注册的代码在每个网站都不一样的,明白么?!!!!

pzzsns 发表于 2010-1-12 19:32:23 | 显示全部楼层
到网上搜了一大堆的UCH会员登录注册模块和内容发布模块,没有找到一个合适的答案!

郁闷之...

自己动手吧...

终于,被我搞出来了,测试全部成功!

用站长快车,先是把会员注册模块中的批量添加会员给弄出来了

然后是配置内容发布模块,也OK了,能正常产生动态,O(∩_∩)O哈哈~

每天注册几千几万会员不是问题了,每天发布几千几万博客也不是问题了,不怕网站没更新哦!

先不在这里公布下载哦,我不想让很多站长受到这些机器人整天的狂刷!

O(∩_∩)O哈哈~~~ 需要的PM找我要哦!免费发给大家一起探讨学习!

已经用Email发给了部分跟帖的网友哦,请注意查收! 如果还没收到的,请PM我!(*^__^*) ……

O(∩_∩)O哈哈~,配置成功了别忘了再回帖说一下可以用哦,免得大家乱说我...

有问题的请跟这个贴,我帮你解决哦!O(∩_∩)O

原帖地址:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1543785

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 19:35:06 | 显示全部楼层
回复 22# tows

有的,你把附件下载解压出来就可以看到!

bondzbd 发表于 2010-1-12 19:35:28 | 显示全部楼层
感谢楼主  
来一份吧

bondzbd@163.com

jlku05 发表于 2010-1-12 19:43:11 | 显示全部楼层
jlku05@gmail.com,希望楼主给我发一个,我已经买了你的帖子哦~~

ztliang 发表于 2010-1-12 19:47:41 | 显示全部楼层

支持,正在找...发现我的站现在只收录UCHOME,不收录BBS

来一份
szztliang@163.com

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 19:50:08 | 显示全部楼层
正在发哦,别急,都会有的,呵呵 ~~~ :)

souplay 发表于 2010-1-12 19:57:13 | 显示全部楼层
新手穷人一个,能发个给我行不?   1176999698@qq.com

楼主| wellshi 发表于 2010-1-12 20:01:42 | 显示全部楼层
跟帖留下email的都发了哦