Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地方论坛站长必读:19楼风格卓越版制作经验之一(抛砖引玉)

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 12:47:40 | 显示全部楼层

回复 31# 王良

但打开来也没有你所说的乱码呀?你是不是咬错人了?我这个帖是交流经验的,请核实后将你的所有回复都删除了,我可以原谅你。
    跟风格一样,人也无完人。你出了钱,买了别人加密的东西,用了以后出现了乱码,一气之下见人就咬,也是人之常情啊。但你不能咬我呀,我还没发布风格呢!你应该去咬卖你风格的那个人,大家说对不对啊?

梦耶溪 发表于 2010-1-22 12:49:38 | 显示全部楼层
楼主,你确实是骗子。 我前几天到处找19楼风格。。你联系我。 200卖了个克米2手的。

不能用。你还把我QQ给删除了。。。你还是不是 中国人啊。

王良 发表于 2010-1-22 12:52:39 | 显示全部楼层
没有。就是你。。。。。。我公布一个你的支付宝号。

你不要逼我。

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 13:02:27 | 显示全部楼层
回复 34# 梦耶溪

又是一个马甲。大家都是仿19楼的,如果我卖给你们所说的这样不能用的风格,是要天诛地灭的。你们敢发这样的毒誓,证明你们不在胡说吗?

金小马 发表于 2010-1-22 13:06:10 | 显示全部楼层
楼主,不要和他一般见识,我欣赏你追求卓越的精神,我看了你的演示版,你很棒!!

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 13:08:02 | 显示全部楼层

回复 35# 王良

我还没发布呢,还没用过支付宝交易。你公布吧!将你跟他的交易记录也公布,让大家看看卖你风格的人是谁!我也累了,不想再说什么了。

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 13:13:30 | 显示全部楼层

回复 37# 金小马

听你的.谢谢理解.本来想发个帖,与大家分享一下经验与喜悦,可现在……哎!
    有朋友们的信任,我会继续努力的!

王良 发表于 2010-1-22 13:19:19 | 显示全部楼层
如果你觉得我是说假话,,如果想证明大家相信你。。你免费发出来。。。

如果你不发。我就把你发的版本给大家看下。。

xiong380 发表于 2010-1-22 13:29:23 | 显示全部楼层
吵起来了所,大家都免费得了,有什么好吵的嘛

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 13:41:34 | 显示全部楼层
回复 41# xiong380

不好意思,影响大家的心境了。我保证不吵了,做好自己的事,让别人去说吧。每个人都有自己的难处,我理解他们。