Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地方论坛站长必读:19楼风格卓越版制作经验之一(抛砖引玉)

王良 发表于 2010-1-22 14:09:53 | 显示全部楼层
你看你再收费谁还要。。。。。问题版本。

王良 发表于 2010-1-22 14:16:38 | 显示全部楼层
懒得说你个*。。。  买你东西 倒霉的。

soboy123 发表于 2010-1-22 14:17:48 | 显示全部楼层
搞什么嘛。。先上风格呀~~~

qianzg 发表于 2010-1-22 14:24:41 | 显示全部楼层
大家看看PHPWIND,就知道X出来以后很容易构建无错的HOME页了。所以现在这些大把错误的HOME还是不用再卖了吧。

梦耶溪 发表于 2010-1-22 15:09:19 | 显示全部楼层
我就说了。没有人找你。你当我们都傻瓜。楼住你就喜欢欺骗我们这些不懂的人是吗?加密的还卖 没良心

王良 发表于 2010-1-22 16:12:09 | 显示全部楼层
大家看清楚。楼主ID  这个大骗子。

ysjpl 发表于 2010-1-22 16:34:56 | 显示全部楼层
免费才是应道理   免费了 就没有人会说骗子了

aqaq2690 发表于 2010-1-22 17:23:52 | 显示全部楼层
怎么有两个跳梁小丑跑进来胡说八道
生气

snkeyu 发表于 2010-1-22 17:48:08 | 显示全部楼层
声明一下,我在这里没有任何小号,我的帐号只有snkeyu
希望大家不要乱说,谢谢

楼主| phuigen 发表于 2010-1-22 17:52:39 | 显示全部楼层

回复 51# snkeyu

理解万岁!我一直相信克米的技术。
    这两个人这么做,老是让我想起重庆打黑前的社会环境。我的作品还没发布,就背上“莫须有”的罪名,让人不寒而栗!
    据装过克米风格的朋友称,克米的加密技术相当过硬,没有授权根本无法正常浏览,还有购买过克米风格的朋友可以试一下,在数据调用中,你改动了“克米设计”四个字(页面调用中也作对应改动),页面就会显示不正常。ZEND,还有MD5+随机,DZ的加密方式,能破解的人不是比克米更强大吗?他的作品不是比克米的作品更有安全感吗?你们说这种可能性有吗?
    我去倒卖克米的不能正常使用的二手风格,让朋友们的网站出现乱码,这种“下三烂”的勾当,我会做吗?再说,我有时间去倒卖不能正常使用的代码,还不如自己开发来得爽快。凭借DZ这么好的系统,更好的19楼风格都能开发出来。
    说句心里话,我们缺少的不是技术,而是时间,而是一颗为用户着想、为用户服务的心!