Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

附件图文混排 1.0 for 2.5 SP1 [即down=xxx]

hufanyun 发表于 2005-8-22 00:53:43 | 显示全部楼层
测试正常的2.5使用是没有问题的.安装了插件显示美化和漫画发言框等的就有问题了.代码使用不到.不知道楼主测试了没有.

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-22 01:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 hufanyun 于 2005-8-22 00:53 发表
测试正常的2.5使用是没有问题的.安装了插件显示美化和漫画发言框等的就有问题了.代码使用不到.不知道楼主测试了没有.

我都没装这两个插件啊!你看看可不可帮忙找出问题修改一下吧.如搞不好那给我那插件的连结我去看看可不可以找出问题,一起改进这插件吧!
不过说真的,我总觉得应该有更好的方法去写这插件的,所以也很期望老师发布他的,等我们可以好好的学习一下!

hufanyun 发表于 2005-8-22 01:06:03 | 显示全部楼层
我的那个安装失败我就删除了。没有时间修复.最近特忙.老师说他的将在3.0发布更完美的

wydgm 发表于 2005-8-22 01:23:59 | 显示全部楼层
支持!

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-22 12:05:03 | 显示全部楼层
3.0可能还要等一段长时间吧!?希望他先发出来好让大家研究学习一下他的写法以优化这插件!

lj80117 发表于 2005-8-22 15:54:08 | 显示全部楼层
优化吧,等查询降到12以下我就装

wewe 发表于 2005-8-22 19:28:20 | 显示全部楼层
安装失败了.. 不起作用
     我安装了  买卖帖 等

jack3399 发表于 2005-8-23 01:21:04 | 显示全部楼层
寫到這樣已經很不錯了, 頂一下, 不過程序上還有錯, 加油....

無法與 HIDE 功能合用, 例如:

1. [HIDE]看的到機密資料嗎?[down=1][/HIDE]
复制代码

這樣的語法, 管理員身份看, 一切正常, 一般會員去看, 附件全擠到最下面去了, 根本看的到, 回覆主題後, 又變為正常了, 但是, 在開放的版塊, 遊客進去看該帖, 則是所有附件都在最下方, 都看的到, 希望樓主還能進一步加強改善, 支持您...........

jack3399 发表于 2005-8-23 01:22:28 | 显示全部楼层
寫到這樣已經很不錯了, 頂一下, 不過程序上還有錯, 加油....

無法與 HIDE 功能合用, 例如:

1. [HIDE]看的到機密資料嗎?[down=1][/HIDE]
复制代码

這樣的語法, 管理員身份看, 一切正常, 一般會員去看, 附件全擠到最下面去了, 根本看的到, 回覆主題後, 又變為正常了, 但是, 在開放的版塊, 遊客進去看該帖, 則是所有附件都在最下方, 都看的到, 希望樓主還能進一步加強改善, 支持您...........

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-23 16:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 lj80117 于 2005-8-22 15:54 发表
优化吧,等查询降到12以下我就装

帖子里使用down越多查询越多这是没办法的了
在我论坛里以一个帖子用2个down附件为例,查询为11次,这也不算太多了,因这11次其实还包括了其他插件和系统的查询的啊!
例子 : 50美元NB引发暴力 iBook令美国人丑态毕露
我想到的如要进一步优化,那要更整合到系统里,但那样改动会比较大,也会出现更多和别的插件出现不兼容的问题的.
大家先一起研究一下看看还有什么地方可以先改进的,一起努力学习啊!