Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

附件图文混排 1.0 for 2.5 SP1 [即down=xxx]

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-23 16:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 wewe 于 2005-8-22 19:28 发表
安装失败了.. 不起作用
     我安装了  买卖帖 等

我论坛还没装买卖帖,你装的是那一个,请给我连结,我有空装上去试一下改良一下!

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-23 16:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 jack3399 于 2005-8-23 01:22 发表
寫到這樣已經很不錯了, 頂一下, 不過程序上還有錯, 加油....

無法與 HIDE 功能合用, 例如:

1. [b]**** 本内容被作者隐藏 *****[/b]
复制代码

這樣的語法, 管理員身份看, 一切正常, 一般會員去看, 附件 ...

我没对hide进行过测试所以还不知道有这问题,我有空测试一下看看可以怎样改正,谢谢指正

jack3399 发表于 2005-8-23 17:57:38 | 显示全部楼层
謝謝樓主, 由於您的修正插件比其它的同型插件都好(我自己安裝試過的), 雖然還有要修正的, 不過我先裝上了, 等著您的修正吧, 精神上支持您........

jack3399 发表于 2005-8-24 22:11:46 | 显示全部楼层
樓主呀, 再度測試 [down=1] 後, 真要請您救命了, 我在帖子上傳了 第一個附件: 1024X780 的風景圖, 及第二個附件 16X16 2l7tl 超小圖, 使用以下的發帖內容

1. [down=1,left]這是靠左的測試
  2. [down=1,right]這是靠右的測試
  3. [down=2,left]
  4. [down=2,right]
复制代码

結果就成了附件截圖中的樣子了

請教:
1. 如何將您帖中的預設置中, 全部改為預設靠左?
2. 如何暫時先去掉 left 及 right 的功能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jack3399 发表于 2005-8-25 00:11:44 | 显示全部楼层
補充: 您的插件與 [仿D4使用CTRL+鼠标滚轮调整图片大小]插件相衝突, 圖片完全無法縮放, 暈倒..........

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-25 14:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 jack3399 于 2005-8-24 22:11 发表
樓主呀, 再度測試 [down=1] 後, 真要請您救命了, 我在帖子上傳了 第一個附件: 1024X780 的風景圖, 及第二個附件 16X16 2l7tl 超小圖, 使用以下的發帖內容

[code]
[down=1,left]這是靠左的測試
[down=1,right ...

我也觉得附件靠左会有用和比较好看,我这一两天去改进一下,加个功能让它可以靠左 :)

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-25 14:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 jack3399 于 2005-8-25 00:11 发表
補充: 您的插件與 [仿D4使用CTRL+鼠标滚轮调整图片大小]插件相衝突, 圖片完全無法縮放, 暈倒..........

请给我你那插件的连接,我研究一下,因我还没装那插件!

楼主| qqboy1017 发表于 2005-8-25 16:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 jack3399 于 2005-8-23 01:22 发表
寫到這樣已經很不錯了, 頂一下, 不過程序上還有錯, 加油....

無法與 HIDE 功能合用, 例如:

1. [b]**** 本内容被作者隐藏 *****[/b]
复制代码

這樣的語法, 管理員身份看, 一切正常, 一般會員去看, 附件 ...

我刚在我的论坛做过了测试,完全没你的问题,会不会是你装了什么插件不兼容了?有机会一起研究一下 :)

jack3399 发表于 2005-8-28 19:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 qqboy1017 于 2005-8-25 14:53 发表

请给我你那插件的连接,我研究一下,因我还没装那插件!

這個插件是在 Discuz! Board » □-插件Hack » Discuz!免费版本插件整理发布区 中, 文文的插件電子書中的, 您可以試試看, 或是用 [鼠标滚轮] 搜索, 裝裝別的測試也可以, 等您的好消息

wewe 发表于 2005-8-29 12:56:24 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=118031

贴子买卖 for 2.5F AND SP1 (简体)[3.28更新]