Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工具]·UID根据注册时间重新生成(支持自定义数据表,多少插件都不怕)

yujian6123 发表于 2005-8-28 19:37:08 | 显示全部楼层
成功修改,爽,

hanvip 发表于 2005-8-28 19:47:47 | 显示全部楼层
偶也去实验实验

DJT 发表于 2005-9-3 01:50:24 | 显示全部楼层
再问个问题
如果我把会员的UID由5改成4,那会不会出现什么状况
怎样才能更改UID还不出事儿?

sdywd 发表于 2005-9-3 16:05:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个一定要顶,我的论坛整天有人进来打广告,我都删掉10几个了.

楼主| oytktk 发表于 2005-9-3 16:49:39 | 显示全部楼层
原帖由 DJT 于 2005-9-3 01:50 发表
再问个问题
如果我把会员的UID由5改成4,那会不会出现什么状况
怎样才能更改UID还不出事儿?

这个...要把那个UID本来为5的那个用户的其它表的所有关于这个用户的UID都改过来~

ndren 发表于 2005-9-3 21:32:00 | 显示全部楼层
好象很不错,呵,支持下。

reishi 发表于 2005-9-4 23:47:12 | 显示全部楼层
能不能把论坛ID都整理一下啊?》

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-15 19:15:03 | 显示全部楼层

我出现这个情况怎么办呢``我想继续!!

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 折翼の天使♂
Time: 2005-9-15 7:13pm
Script: /raulbase/uid.php

SQL: ALTER TABLE `cdb_members` CHANGE `uid` `uid` VARCHAR( 8 )
Error: All parts of a PRIMARY KEY must be NOT NULL; If you need NULL in a key, use UNIQUE instead
Errno.: 1171

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-15 19:36:57 | 显示全部楼层

可不可以回复我``

ak477 发表于 2005-9-17 23:01:51 | 显示全部楼层
执行成功后,我无法登陆,正常登陆后进去又成游客~~~为何会这样?