Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz7.2下的Rayfile上传插件(含自动识别音乐试听)

hegeaimei 发表于 2010-2-21 13:15:01 | 显示全部楼层

回复 87# 竹片子

给楼主提点意见  希望除了音乐格式的文件以这种形式出现

其他文件都以这种形式出现 我觉的比较好些

现在这个  声音100%这么改  这个才50%太小了    这个怎么感觉上传有限制   上传文件大一点就无法和服务器链接

还有刚刚试了下  但你启动html代码时   这个就不能使用了   这个你能改进下不  你测试下就知道了

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-21 16:11:38 | 显示全部楼层
能不能调试一下!腾讯的游览器不能够试听!!还有能不能把隐藏功能加进去!就是上传以后能够自动隐藏连接地 ...
djansan 发表于 2010-02-21 09:46

音乐预览这个情况希望你们理解的就是我只是用getrayfileurl.php解析了一个试听的地址给播放器,播放器的代码是采用discuz原版的。
因此音乐试听的时候主要还是取决于rayfile的服务器状态,我也搜索过有不少人反应rayfile的试听是不稳定的。
还有关于隐藏的问题你可以修改Rayfile的模板,现在我用手机回复的,晚些时候给你们详细的修改方法。

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-21 16:18:01 | 显示全部楼层
回复  竹片子

给楼主提点意见  希望除了音乐格式的文件以这种形式出现

其他文件都以这种形式出 ...
hegeaimei 发表于 2010-02-21 13:15

这个播放器是调用discuz原版的播放器函数的,也就是你在论坛插入音乐文件时候的状态。如果要修改需要你自己写个生成播放器的函数。
至于说你说音乐文件和普通文件的不同表现形式的话,这个倒是方便的。只需要修改下discuzcode.php最后插入的那个function中的代码即可。
现在用手机回复的,晚上到了电脑上我写得详细一些。

hegeaimei 发表于 2010-2-21 16:19:44 | 显示全部楼层
回复 93# 竹片子

恩好的    等谢  把使用html代码这个解决掉

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-21 16:26:38 | 显示全部楼层
回复  竹片子

恩好的    等谢  把使用html代码这个解决掉
hegeaimei 发表于 2010-02-21 16:19

我是指修改不同文件的表现形式的问题,你指出的那个html模式下的问题我还不能给予你肯定答复,因为还没有研究过。html模式下是否还可以使用自定义的discuz代码?如果不行那么就基本没希望了。
建议你尽量不要采用html模式,不太安全,我至今未碰到论坛开启html发帖的。

坏习惯 发表于 2010-2-21 18:19:45 | 显示全部楼层
这个帖子一定要顶。很重要啊

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-21 21:38:35 | 显示全部楼层
已经回馈了一些问题,自己顶一下。

德清 发表于 2010-2-21 22:45:11 | 显示全部楼层
楼主你今天又更新了么?

Gu0769 发表于 2010-2-21 22:59:04 | 显示全部楼层

不错.

了了在线 发表于 2010-2-21 23:00:02 | 显示全部楼层
为什么我上传老是碰到http://file.rayfile.com:8421/en/ctrlupload/?830cd787-6217-c1c8-b032-6284c00de548

真郁闷!不知道能不能帮忙解决