Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz7.2下的Rayfile上传插件(含自动识别音乐试听)

影子的传说 发表于 2010-2-20 03:41:50 | 显示全部楼层
不顶都对不起楼主了啊

hegeaimei 发表于 2010-2-20 09:53:42 | 显示全部楼层

回复 1# 竹片子

真的求你了  能不能帮我把这个http://www.craigdavid.cn/MaxPlayer.php里面的PHP文件写出来  我找到没限制php的函数的空间
但是你那个getrayfileurl.php  用不了我下面这个播放器   原理是一样的   但是我不知道怎么修改  你希望你帮我写一个出来   可以吗?
你就好人做到底啊  

标签:rayfile
替换内容:
  1. <P align="center"><object id="player" height="64"width="400" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
  2. <param NAME="url" value="http://www.craigdavid.cn/MaxPlayer.php?{1}/www.MaxRNB.cn.mp3">
  3. <param name="enabled" value="-1"> <param NAME="PlayCount" VALUE="1"><param name="BufferingTime" value="3">
  4. <PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="false"><param NAME="AutoStart" VALUE="{2}"> <param name="volume" value="100">
  5. </object> </center> <br/>
复制代码
参数个数:2
参数提示语:
RayFile文件提取码
是否自动播放  ( 1 = 是, 0 = 否 )
嵌套次数:1

kingnib 发表于 2010-2-20 11:02:26 | 显示全部楼层
牛啊,正想要啊

指间的艺术 发表于 2010-2-20 11:22:01 | 显示全部楼层
强烈支持。

biili 发表于 2010-2-20 12:57:46 | 显示全部楼层
关注,觉得很管用的

leonswin 发表于 2010-2-20 13:41:13 | 显示全部楼层
真是个专利啊,谢谢了~

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-20 14:21:21 | 显示全部楼层
回复  竹片子

真的求你了  能不能帮我把这个里面的PHP文件写出来  我找到没限制php的函数的空间
但是 ...
hegeaimei 发表于 2010-02-20 09:53

我是想帮忙的,可是写不出来了,我认为就这么一种写法了。抱歉,如果你找到个可以用的空间,就把getrayfileurl.php传到那个空间,然后远程调用不就可以了?

hegeaimei 发表于 2010-2-21 07:09:26 | 显示全部楼层
回复 87# 竹片子

djansan 发表于 2010-2-21 09:43:17 | 显示全部楼层
www.0768bar.com潮州娱乐网测试成功!!可惜就是在腾讯TT下无法试听!只能在IE的游览器!!其他游览器没有测试过!!楼主能否测试一下!看QQ的TT游览器怎么弄才能够可以试听!!

djansan 发表于 2010-2-21 09:46:29 | 显示全部楼层
能不能调试一下!腾讯的游览器不能够试听!!还有能不能把隐藏功能加进去!就是上传以后能够自动隐藏连接地址!需要回复才能够下载!!谢谢了!你这个插件太强悍了!把那些垃圾卖插件的都给灭了!!我买了几个插件都被忽悠了!!潮州娱乐网支持你!!www.0768bar.com