Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz7.2下的Rayfile上传插件(含自动识别音乐试听)

ganjingguo 发表于 2010-2-15 13:42:38 | 显示全部楼层
貌似 还不错哦

bin010 发表于 2010-2-15 13:51:20 | 显示全部楼层
阿...你们动作好快呀~~~~

leonswin 发表于 2010-2-15 13:56:20 | 显示全部楼层
厉害啊,强烈支持!

djansan 发表于 2010-2-16 23:00:39 | 显示全部楼层
很实用!就是不能够隐藏!有点..要是能够自动隐藏就更好了!!我记得以前的代码是可以隐藏的!不知道更换代码行不行!!要是能够把播放代码也加进去那就更加强了!!www.0768bar.com 潮州娱乐网添加成功!!

hegeaimei 发表于 2010-2-17 00:34:21 | 显示全部楼层
回复 34# djansan

我本来想说了 不知道LZ有没有那么能力那RF网盘播放器也加进去  就是上传MP3歌曲 可以在线视频

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-17 00:49:18 | 显示全部楼层
回复  djansan

我本来想说了 不知道LZ有没有那么能力那RF网盘播放器也加进去  就是上传MP3歌曲 可 ...
hegeaimei 发表于 2010-02-17 00:34

首先水平有限,其次自己真的用不到这个功能而且也不知道原来rayfile可以这样用,能给个例子让我看看吗?

lbx111111 发表于 2010-2-17 01:55:30 | 显示全部楼层
最大才10M.不是不限制吗?

jaf02788025 发表于 2010-2-17 03:13:18 | 显示全部楼层

回复 36# 竹片子

演示我找来了http://c76.web-87.com/viewthread.php?tid=166&page=1&extra=#pid176

你进入我给你那个Rayfile网盘上传页面 上传一个10M以下的MP3音乐

上传完后出现文件下载地址

文件名:07071906.mp3
描述:07071906.mp3
上传状态:OK
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1e9ee54c-1b2c-11df-b32d-0015c55db73d/ 这段红色的就是RayFile文件编号

加下我QQ:284584961

kwoer 发表于 2010-2-17 09:40:48 | 显示全部楼层
是不是上传的文件是存放在  rayfile 中呢,

还是放在自己空间中

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-17 15:11:26 | 显示全部楼层
回复  竹片子

演示我找来了

你进入我给你那个Rayfile网盘上传页面 上传一个10M以下的MP3音乐  ...
jaf02788025 发表于 2010-02-17 03:13

汇报下进度,我已经整合好了这个播放器,支持自动识别mp3和wma文件来调用播放器,而其他文件格式的时候则直接给出下载链接,无需像你给我的演示那么麻烦要手工粘贴那个rayfile的加密代码,传好了直接就能识别播放,只是那个播放的文件我没有,是调用你给我的网站的那个播放文件的。
翻看了一下本论坛里面的讨论,就没个人给个这个播放文件,难道又要我自己研究,这个让人蛋疼的地方...
还在研究那个播放文件,如果搞定了就全部完工鸟,先给个截图: