Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz7.2下的Rayfile上传插件(含自动识别音乐试听)

szw520313 发表于 2010-2-14 01:44:04 | 显示全部楼层
您的请求来路不正确,无法提交。

用这个上传附件 发帖出现上面字符 楼主 这个怎么解决?

hegeaimei 发表于 2010-2-14 01:56:51 | 显示全部楼层

回复 21# szw520313

带LZ回复  你修改的有问题吧  我这个都可以使用 你看http://c76.web-87.com/viewthread.php?tid=56&extra=  只给你看 请不要再我论坛测试

szw520313 发表于 2010-2-14 02:09:23 | 显示全部楼层
我也不清楚  LS你是自己改的 还是用下载的覆盖的?

hegeaimei 发表于 2010-2-14 02:26:51 | 显示全部楼层
回复 23# szw520313

是的  都是 我手动安装它说的修改的

楼主| 竹片子 发表于 2010-2-14 12:45:01 | 显示全部楼层
您的请求来路不正确,无法提交。

用这个上传附件 发帖出现上面字符 楼主 这个怎么解决?
szw520313 发表于 2010-02-14 01:44

检查下你的防火墙,删除下cookies,还有是否用了ie8?开启了那个fakepath的设置?我测试了ie8﹑firefox﹑chrome都是正常的。

西湖河柳 发表于 2010-2-14 13:10:22 | 显示全部楼层
楼主啊!现在讯6用的特别好,希望楼主开发下迅6的。另外这个思路肯定很棒,希望楼主进行下去!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 竹片子 发表于 2010-2-14 19:43:13 | 显示全部楼层
楼主啊!现在讯6用的特别好,希望楼主开发下迅6的。另外这个思路肯定很棒,希望楼主进行下去!
西湖河柳 发表于 2010-02-14 13:10

我还真的不知道讯6,去看了一下,人家不开放api,我咋做啊?难道插入iframe啊?无法满足你鸟~

hegeaimei 发表于 2010-2-14 21:01:47 | 显示全部楼层
LZ能不能加下我QQ  284584961

柒夜浅醉 发表于 2010-2-15 13:37:24 | 显示全部楼层
留下脚印