Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Freddy测试通过]TOM AL8虚拟形像DZ2.5F SP1 完美安装(简体版)

sdywd 发表于 2005-10-21 20:40:56 | 显示全部楼层
程序: 完美银行终结版
版本: 2.1plus
作者: LFLY1573
是这个银行吗,如果是的话可以的,我原来就是2.0的银行,后来才升级到2.1的

小汤圆 发表于 2005-10-23 19:52:53 | 显示全部楼层
我运行images_install.php

安装到第7步就这样了~怎么办~

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 小汤圆
Time: 2005-10-23 7:50pm
Script: /lrcc520/lr/bbs/images_install.php

SQL: ALTER TABLE cdb_members ADD `useimages` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
Error: Duplicate column name 'useimages'
Errno.: 1060

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

sdywd 发表于 2005-10-23 21:47:02 | 显示全部楼层
第七步是哪步,俺都不记得了,你再安装一次看看

小汤圆 发表于 2005-10-24 05:16:17 | 显示全部楼层
恩~我反安装了一次~就装好了~
我想问你哦~就是那种放在形象身上的图~那种透明的GIF~是自己改的还是找的?怎么找勒~
如果是改也太麻烦了吧~~

sdywd 发表于 2005-10-24 17:41:16 | 显示全部楼层
可以批量添加,去下载Q秀就得了

https://discuz.dismall.com/viewth ... ge=1&highlight=

小汤圆 发表于 2005-10-25 00:39:15 | 显示全部楼层
哎哟~我就是觉得还不够多嘛~我想自己要几个我喜欢的新的~~我不知道怎么怎么找那种放到人身上的那种图~你是改的还是找的~说说嘛~拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

qiyue 发表于 2005-10-25 21:39:41 | 显示全部楼层
总是提示没有设置性别是怎么回事啊?

sdywd 发表于 2005-10-26 02:44:31 | 显示全部楼层
那就是你没有设置自己的性别,这个必须设置了性别才可以用的

wrljj 发表于 2005-10-26 11:21:45 | 显示全部楼层
我们这个和AL8到底有什么区别,他的繁体版本的,在我们简体版可以安装吗?

wrljj 发表于 2005-10-26 12:21:43 | 显示全部楼层
衣服都弄好了,是否在你的帖子里启用你的虚拟形像也选择是了,但是在帖子里面什么都没有。
http://school.home.shangdu.net/bbs

解决了,是少了个括号,呵呵太粗心了