Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Freddy测试通过]TOM AL8虚拟形像DZ2.5F SP1 完美安装(简体版)

sdywd 发表于 2005-11-3 00:59:31 | 显示全部楼层
你们下我放的连接那个试试,我的一切正常,也可以照相

seanlee_sy 发表于 2005-11-3 01:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2005-11-3 00:59 发表
你们下我放的连接那个试试,我的一切正常,也可以照相

其他的没问题,只是拍相后的图片不显示,只显示红叉

wowotou 发表于 2005-11-6 21:09:15 | 显示全部楼层
好东西,下了。

飒风 发表于 2005-11-10 08:55:01 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~

51099 发表于 2005-12-3 02:31:06 | 显示全部楼层
装好了,但购物中心里的图片全部显示不了?是不是哪里还要设置的?

还有,那个管理的插件,在前台总是显示没有安装?

在后台如何管理这些插件.我目前还没有装银行之类的插件,是否和这些有关?

泡海椒 发表于 2005-12-3 18:08:09 | 显示全部楼层
我安装好 虚拟形象后  并购买了衣服等物品 。 穿上后,在设置里开启了在资料里显示虚拟形象。

而在发帖的资料里显示的是裸体,什么衣服都没穿。 连原来上传的自定义头像都没了。   这是怎么回事啊????!!!!

飞龙王 发表于 2005-12-20 13:38:24 | 显示全部楼层
合影照相出来的是红叉叉,怎么回事?

飞龙王 发表于 2005-12-20 13:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 泡海椒 于 2005-12-3 18:08 发表
我安装好 虚拟形象后  并购买了衣服等物品 。 穿上后,在设置里开启了在资料里显示虚拟形象。

而在发帖的资料里显示的是裸体,什么衣服都没穿。 连原来上传的自定义头像都没了。   这是怎么回事啊????!! ...

3) 查找
m.username
在后面添加
, m.uid