Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Freddy测试通过]TOM AL8虚拟形像DZ2.5F SP1 完美安装(简体版)

楼主| teddymicro 发表于 2005-8-31 22:57:49 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2005-8-31 22:43 发表
在论坛个人资料里选择了在帖子里显示虚拟形象,但是在虚拟形象的个人设置没有设置,这样在帖子里就不会显示虚拟形象,是不是太麻烦了一点,2个地方都要设置,有好的办法吗,只要一个?   

在虚拟形像中设置了即可

sdywd 发表于 2005-8-31 22:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 alantam 于 2005-8-31 22:53 发表
点解我安装后唔可以係贴度显示的!?

虚拟形象最后一栏个人设置那里也要选,这样在帖子里就可以显示了,我也觉得这样2个地方选择太麻烦了,最好是一个地方选就可以了

sdywd 发表于 2005-8-31 22:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 teddymicro 于 2005-8-31 22:57 发表

在虚拟形像中设置了即可

那论坛的个人设置那个可不可以删掉,要不误导了会员,已经不止一个人问这个问题了.

wsq871 发表于 2005-8-31 23:01:43 | 显示全部楼层
显示虚拟形象后,头像就没有了,楼主这个虚拟形像能和头像同时显示吗?

楼主| teddymicro 发表于 2005-8-31 23:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2005-8-31 22:59 发表

那论坛的个人设置那个可不可以删掉,要不误导了会员,已经不止一个人问这个问题了.

你说的是论坛的个人头像? 这个是这样的,虚拟形像优先,如果你设置了虚拟形像,论坛头像就会被屏蔽, 但是删掉不好吧,毕竟有的人还是喜欢用头像的

alantam 发表于 2005-8-31 23:26:41 | 显示全部楼层
我还有一个问题!

不知为什么在显示那里有一个红叉的!

还有!希望能有一个设置要指定某一用户组才能使用这就好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| teddymicro 发表于 2005-8-31 23:33:48 | 显示全部楼层
原帖由 alantam 于 2005-8-31 23:26 发表
我还有一个问题!

不知为什么在显示那里有一个红叉的!

还有!希望能有一个设置要指定某一用户组才能使用这就好啦!

请说详细一点,是哪个地方的显示.

至于某一用户组使用还要改改程序

freddy 发表于 2005-8-31 23:35:11 | 显示全部楼层
这个插件安装实在是太简单了。。。。我就不做安装录像了。。。
另外~这贴子放了好几天我才批~也有点对不住楼主~也怪自己脑子破~理解能力差~见谅啊各位!

不过我希望更多的朋友,会员们能支持咱们DISCUZ。NET!!!

alantam 发表于 2005-8-31 23:59:38 | 显示全部楼层
那个叉我已经解决!但希望楼主能考虑将"指定用户组才能用"这个功能也加上!
这样一来可以节省资源!二来可以激励会员发贴!

我提供的那个下载会一直放着!如果大家觉得速度可以的话看可以将链接放在1楼或者2楼以方便其他人下载!
我刚才测试了一下!我用的是电信的2M 的AD,下载有207K!万网的空间速度应该没有问题吧!

这个插件我想装了很久!之前童虎的就差贴里显示不了才一直不胆装!

现在终于解决了这个问题!真的要感谢楼主的这个安装方法!

真的是让我们这些菜鸟省了不少功夫!所以为了感激楼主只能提供分流下载点啦!

嘻嘻!希望楼主能出更多的精品插件!

sdywd 发表于 2005-9-1 00:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 teddymicro 于 2005-8-31 23:05 发表

你说的是论坛的个人头像? 这个是这样的,虚拟形像优先,如果你设置了虚拟形像,论坛头像就会被屏蔽, 但是删掉不好吧,毕竟有的人还是喜欢用头像的

我不是要删掉头像,我是想删掉在论坛个人设置里面不要可以选是否选择虚拟形象,因为会员以为在那里选就可以在帖子里面显示虚拟形象了,这样会员就会老是问我为什么选了还不显示,我要一个个告诉他们必须在虚拟形象的个人设置里面选择才行   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x