Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] ██绝对无错!远大(落伍)模板--修正升级█!3月21又更新Flash效果!免费分享!██

tiaoshi123 发表于 2010-3-13 18:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

这模板我是比较喜欢,感谢原创作者。但下载了落伍中国(远大)模板,试了几次,都有不尽我满意的地方,有的地方还出现错误,或无登陆框等。标签栏目指向错误。现在经过详细研究,修改并添加了些功能。大家来看看咯!QQ:381471062,技术不提供支持,找原创,是原创的奉献。本人喜欢军事,就做了个娱乐下,喜欢军事的加网站的QQ群(95955375)哦!

军迷联盟 :http://junmi.assyy.com

我还在研究,再改进些功能。
注意:首页无图和FLASH无显示,那是因为没有图,你发表文章后带图就自动有了。
大家看看怎么样!先发图:(下载地址见尾)
>>3月21日更新Flash效果!
>>3月21日更新首页滑动栏目菜单!
>>3月23日公布:哈哈,搞了一晚上,终于把采集机器人给搞透了,太辛苦了,菜鸟就是菜鸟,这个东西搞了很久啊!需要采集的朋友可以留个言,我有空可以免费帮忙滴!正如我免费发包包一样!绝对是真的!
>>3月28日开放下载!
>>4月11日:要进行修改升级了,暂关闭下载。要的留邮箱。

图片1:

图片2:

图片3:

本人也是刚接触SS模板,觉得很好!

希望点了后回个贴,以表安慰!

下载地址:暂关闭。注意: 请不要点别人在我处留下的"直接下载地址"或者其它链接,否则下载到的不是本人制作的修正升级版!
ipxk 发表于 2010-3-13 19:33:36 | 显示全部楼层
下载地址呢。。。

岁月如梦 发表于 2010-3-13 19:40:05 | 显示全部楼层
跟我一样,也发个修证的说 沭阳都市网 www.05272.com
沭阳都市网地方门户模板
已经开放下载,欢迎下载试用,
http://bbs.05272.com/thread-192-1-1.html

jeeky 发表于 2010-3-13 19:47:09 | 显示全部楼层
都是来做广告的!

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-13 20:48:59 | 显示全部楼层
看了的顶我一下咯!

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-13 22:05:00 | 显示全部楼层
哇,不厚道啊。没人回贴啊!

artemis_team 发表于 2010-3-13 23:39:34 | 显示全部楼层
很好 很喜欢 这个模板  我也研究模板呢 支持你

artemis_team 发表于 2010-3-13 23:49:02 | 显示全部楼层
之前的 是 注册  不跳转 是 7.5的  7.0的可以 不知道 你的如何 我是 7.5的

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-13 23:56:57 | 显示全部楼层
回复 8# artemis_team

我用的是7。0。  因为7。5的不支持普通前台上传,不合我的要求。 论坛上发布的补丁也是假的,我用过,没用。

hdzygm 发表于 2010-3-14 01:30:03 | 显示全部楼层
有错位,。 还有图片不显示