Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] ██绝对无错!远大(落伍)模板--修正升级█!3月21又更新Flash效果!免费分享!██

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-14 09:48:26 | 显示全部楼层
没有图片不显示的地方了。正常啊。

sukey 发表于 2010-3-14 09:52:46 | 显示全部楼层
不错不错!!!!!!支持下

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-14 15:09:48 | 显示全部楼层
有多少人用此模板呢

sprint2008 发表于 2010-3-14 16:08:33 | 显示全部楼层
最好弄个7.5的出来

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-15 01:24:06 | 显示全部楼层
喜欢军事的加网站的QQ群(92155998)哦!
军迷联盟:http://assyy.com/junmi

因为我自己就不太会用模板,老是会错误,就把方法详细说下:

1、放松去,很简单。
2、junmi1文件夹放在:根目录/templates下;
3、batch.panel.php放在根目录下;
4、除batch.panel.php外,请自己将其改名备份,无盖任何文件,不影响所安装系统;

5、关于改栏目ID,必须改三处:
     (1)通过查找,先要改?action-viewnews-itemid-后面的数字;
     (2)再改接下去的 <!--{block name="spacenews" parameter="catid/1/haveattach/2....后面参数省略,看到没有?catid/1,这个1也要修改;
      (3)同(2)点一样,接下去还有一个,<!--{block name="spacenews" parameter="catid/1/order/i.dateline...后面参数省,这里,catid/1/也要改成你的ID。

好了,就这么简单!

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-15 10:24:54 | 显示全部楼层
想改下FLASH过渡效果.

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-15 12:30:15 | 显示全部楼层
back to see

扬州搜城客 发表于 2010-3-15 20:24:42 | 显示全部楼层
253279619@qq.com改好了别忘记发我一份啊

JETOX 发表于 2010-3-15 23:35:09 | 显示全部楼层
留个记号,如果楼主可以发的话更好254556935@qq.com

楼主| tiaoshi123 发表于 2010-3-16 13:32:51 | 显示全部楼层
很快发布最新升级版本