Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 采集规则编写-视频详细教程

mktsyy 发表于 2010-3-26 14:09:32 | 显示全部楼层
怎么播放时老出错啊!!

楼主| 642332128 发表于 2010-3-26 21:57:51 | 显示全部楼层
没办法,不是我编的,不过能也算完整了

丙丁 发表于 2010-3-26 23:34:58 | 显示全部楼层
无聊的跟我一起喉-》》》收费的吃粪去吧

a286255537 发表于 2010-3-26 23:49:21 | 显示全部楼层
感谢啊!!!!!

jinglianqi 发表于 2010-3-27 21:41:37 | 显示全部楼层
收费的吃粪去吧

kingtung 发表于 2010-3-27 22:46:13 | 显示全部楼层
楼主真是神人!!!

按你的思维就是
最好把让康盛卖钱的东东也去吃F,让所有收费插件制作者都去吃F,让所有带有收费性质的人都去吃F,你只是看在收钱2个字眼就乱蹦蹦,难道你不知道人卖一会会付出一分钱的汗水,你在这里这样骂别人

试问,你凭的是什么??????

告诉我你的答案.

就拿你说的采集,你自己写过吗?如果有你应该知道一条采集写出来需要多久的时间,最讨厌的是分析边写还要边分析代码?你是计算机,一秒千亿次计算,扫一眼就能扫出一条采集?

我不幸,偶就是你那张嘴里的"小兔仔",真的很气氛,偶写一条还是写十条,都是凭自己的努力,一条条写出来的,都是客户指向哪,偶也向哪,每条都是原创,总比那些拿别人东西改来改去,卖来卖去的光明正大吧?

我问你,这钱,我有什么见不得人的理由去收???

我不缺钱,但一分付出,我就得要一分回报.

世上没有免费的午餐.做为一个接触网站的人,你应该明白免费空间,免费域名,你应该知道这些所谓的免费服务是种什么样的存在.

真的很气愤,请你告诉我,你这样的骂人,你是站在什么立场上的?你凭的是什么???只是凭着这副清高的嘴脸就把别人的劳动变成了粪便?

啊?????!!!!!!

今天在看孔子的时候,看到这样一句台词"己所不欲,勿施于人".

请排明你的立场,再光明正大的这样的侮辱那些靠自己劳动获得收入的人吧.

kingtung 发表于 2010-3-27 22:48:53 | 显示全部楼层
假清高,伪君子嘴脸,偶就是收费,还保留着每天写三条采集规则的习惯呢,看了你贴子,真的让人气死了

kingtung 发表于 2010-3-27 22:52:30 | 显示全部楼层
作为一个采集编写爱好者,我很坦然的肯定你发布采集教程的行为,但请你不要再污蔑我们的行为了,做为我个人,虽然有收费服务,但一直都在坚持免费的规则更新,别人付费让我写出来的规则,只要他本人没有声明不让我发布,我都会在交付后的二三天左右免费更新到论坛上来,再说,也不是什么采集都会收钱.

!@#$@#^%$&%^气死了

kingtung 发表于 2010-3-27 22:55:46 | 显示全部楼层
还有跟贴支持楼主的哥哥姐姐,你们的发言权小澳无权干涉,但请留意一点,是否所有采集作者都是主动找你们收费的呢?

人有千千万,免费发出来的规则,是没有可能每一条都正好是你们需要的呀,这种情况下,大家自己不会写,又找不到适合的,那么,你支付经过你同意的费用请别人代为编写,这种行为,就应该让作者去"吃F"吗?

这样的字眼,真的很伤人心!!!

144052 发表于 2010-3-28 02:53:10 | 显示全部楼层
回复 1# 642332128

还是吼吼