Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[展示] 采集规则编写-视频详细教程

楼主| 642332128 发表于 2010-3-28 06:59:09 | 显示全部楼层

回复 19# kingtung

抱歉,本人本意并不是您所理解的那样。
    澄清下这样发帖的原由-我是新手,前些时间在研究采集 无果,正好遇到个您的同行,吼着10元每条,挺便宜的,我就找他帮我写了。可能真的是我菜,他问的东西我都不懂......差不多半小时后他让我把FTP账号密码给他,我以为他“工作”需要,结果...我的论坛就“废”了...(您可以自己去看,到现在还没弄好!bbs.595sm.com)人也跑了,钱现在还在“马化腾”(财富通)手上!!!

现在您解气了吧?俺啥也不说了...

kingtung 发表于 2010-3-28 15:55:17 | 显示全部楼层
回复  kingtung

抱歉,本人本意并不是您所理解的那样。
    澄清下这样发帖的原由-我是新手, ...
642332128 发表于 2010-3-28 06:59

嗯,看你这样说,能理解你的感受,同时自己也好受了一些。

在网络上行走,谁不会碰到一些自己不想碰到的事情呢?

站在你的角度,你请人代写采集,不但没写还把你论坛弄坏了,这确实令人愤怒,不过在我的立场上来看,为了让客户放心,我都是担着心的采取先付采集后收款,一条二条无所谓,10条的呢,一笔款项和数小时努力就白费了。我也有碰到过有人拿了采集不付钱呀,不过,因为我在提供有偿服务之前就有了心理准备,而且我也不是冲这种小钱来的,所以被骗后最多会会停下一天调整下心情,再继续。
所以,小小提醒你哦,以后自己学会采集最好了,如果需要找别人代写,最好采集先收采集后付款,或者先付一半,完成后再付一半这样的方式。

还有,除非是你任何的人,不要把FTP,网站后台这样的机密发给别人哦,最后,写采集时,在不要你的FTP和网站后台密码等信息的情况下,是一样可以写出来的,非要你这些信息才能写的,你最好是谨慎再谨慎哦。
有机会交流交流采集吧、

kingtung 发表于 2010-3-28 15:55:53 | 显示全部楼层
更多的时候,如果需要对方某些密码,我都会使用远程在对方电脑上操作,不会让对方发给我的,也省得出现问题,我也有嫌疑是不啦

chenhq848 发表于 2010-3-28 17:22:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主伟大奉献

chinagddg 发表于 2010-3-30 01:27:02 | 显示全部楼层
顶一顶。顶一顶。顶一顶。顶一顶。

szzcy12345 发表于 2010-3-30 20:48:14 | 显示全部楼层
收费的吃粪去吧

lingmin 发表于 2010-3-30 20:53:24 | 显示全部楼层
顶了,收下了,谢谢提供

jojo125 发表于 2010-11-22 11:01:28 | 显示全部楼层

围观下

山东乐陵网 发表于 2011-12-27 17:40:42 | 显示全部楼层
文件已损坏,无法使用!

go123 发表于 2011-12-27 17:41:39 | 显示全部楼层
呵呵,采集加密的使用都不方便呢