Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

M55 发表于 2005-9-6 02:14:29 | 显示全部楼层
来晚了~~~~哈啊,盼星星盼月亮终于盼到了~感谢ing。升级成功。

老规矩:先顶一把,然后谈问题!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二个方面:(说明:我是按照你三楼[ 本帖最后由 oytktk 于 2005-9-5 12:15 编辑 ] 这个时候的方法升级的)

一、“下载中心”首页,如图:(问题一)

二、“后台设置” 》 “类别管理”出现这样的情况:如图:只有标题没有内容,连正常的“页脚”也不见了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M55 发表于 2005-9-6 02:24:32 | 显示全部楼层
提个小小的建议:希望能够增加个友情提示!

如果遇到“下载中心”需要暂时关闭的时候,可以设置“关闭理由”,这样会更加人性化一些。

M55 发表于 2005-9-6 03:54:37 | 显示全部楼层
按你#78 楼的修改修改以后,前台的显示已经正常,但后台的显示依然如故……

tianyi99 发表于 2005-9-6 06:20:42 | 显示全部楼层
楼主动作好快啊,很好,呵呵!
再给两个建议:
1、
   建议能在后台增加软件管理员,如果是个人论坛也就罢了,如果论坛事务繁忙,什么事情都由论坛管理员来做就会很累,但是出于安全因素不希望增加论坛管理员时,如果能指定某人为软件下载类的管理员就好了,当然,再进一步,类似论坛的版主设定,为不同类别设定不同的管理员就更好了。
  我相信,规模大一点或以下载为主的论坛应该有这个需求的吧?

2、
   现在越来越多的软件使用P2P方式下载,如果能支持类似BT或eMule形式的连接就最好不过了。

再次谢谢楼主发布如此好的插件。

Pteranodon 发表于 2005-9-6 07:15:53 | 显示全部楼层
我汗, 弄了大半天, 繁化成功=0='''
先謝謝樓主的設計..^^"

想問問各位用什麼去繁化的=.=''
我用 DR.EYE, 但很多<>中的簡體不懂得自動繁化....氣死我...
一句一句的COPY出來後轉.TXT 然後用IE看時轉GB碼... 再放去DR.EYE 繁化T_T 嗚~~ 菜鳥的後果...

楼主| oytktk 发表于 2005-9-6 10:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-9-6 03:54 发表
按你#78 楼的修改修改以后,前台的显示已经正常,但后台的显示依然如故……

这个这个...admin/global.php修改错了没~?

楼主| oytktk 发表于 2005-9-6 10:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 tianyi99 于 2005-9-6 06:20 发表
楼主动作好快啊,很好,呵呵!
再给两个建议:
1、
   建议能在后台增加软件管理员,如果是个人论坛也就罢了,如果论坛事务繁忙,什么事情都由论坛管理员来做就会很累,但是出于安全因素不希望增加论坛管理员时 ...

我在发布后便有了这个想法...呵呵.以后补上去吧~

kwanmanlung 发表于 2005-9-6 12:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-5 23:54 发表

测试OK了吗?

测试OK了~
但還要等最後测试
今晚可望發佈繁化版~

yjflq2002 发表于 2005-9-6 14:13:17 | 显示全部楼层
支持。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-6 16:42:30 | 显示全部楼层
原帖由 kwanmanlung 于 2005-9-6 12:40 发表

测试OK了~
但還要等最後测试
今晚可望發佈繁化版~

加油啊!