Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

seanlee_sy 发表于 2005-9-6 21:44:18 | 显示全部楼层
楼主...我还有问题想问
会员上传软件的文件,会放到在我论坛那一个目录/??

谢谢`

楼主| oytktk 发表于 2005-9-6 21:46:54 | 显示全部楼层
原帖由 seanlee_sy 于 2005-9-6 21:44 发表
楼主...我还有问题想问
会员上传软件的文件,会放到在我论坛那一个目录/??

谢谢`

不用客气.

上传的位置在后台可以改的.以前扩展名和大小限制

默认我是把它放在download/softup

seanlee_sy 发表于 2005-9-6 21:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-6 21:46 发表

不用客气.

上传的位置在后台可以改的.以前扩展名和大小限制

默认我是把它放在download/softup

哦...明白了

谢谢搂主的教导

楼主| oytktk 发表于 2005-9-7 09:03:08 | 显示全部楼层
哇靠.别沉.马的~

goooob 发表于 2005-9-7 12:24:27 | 显示全部楼层
oytktk ,什么时候出论坛首页调用的补丁啊?期待中。。。

sufan 发表于 2005-9-7 13:33:06 | 显示全部楼层
很不错的说!已经安装上了,如果能够交互就好了!如软件留言

娃娃俊俊 发表于 2005-9-7 16:14:01 | 显示全部楼层
正在使用中!!!很不错的插件哦~!!支持楼主!

成功测试!  :http://www.yzybbs.com/plugins.php?p=download

楼主| oytktk 发表于 2005-9-7 16:21:41 | 显示全部楼层
关于下载中心的HACK,在首页调用功能我将在这两天内做出来.最近太忙了.工作上的事情比较多,大家体谅 ~

goooob 发表于 2005-9-7 16:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-7 16:21 发表
关于下载中心的HACK,在首页调用功能我将在这两天内做出来.最近太忙了.工作上的事情比较多,大家体谅 ~

oytktk辛苦辛苦!在计划中就好,不要太着急,身体累坏了可就影响以后开发精品了

kwanmanlung 发表于 2005-9-7 17:35:50 | 显示全部楼层

軟件分類管理內說我沒有權限訪問系統設置。

admincp.php?action=sortedit sortid=1<----小了個&?????
admincp.php?action=sortedit&sortid=1

admincp.php?action=sortdele sortid=1<---????