Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

楼主| oytktk 发表于 2005-9-9 09:19:15 | 显示全部楼层
183楼.去看~

kwanmanlung 发表于 2005-9-9 18:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 3481 于 2005-9-9 08:11 发表

後台>類別管理>點選.[編輯] [刪除]
皆顯示
您沒有權限訪問系統設置。

請問修正版是否己解決此問題.謝謝

己解決此問題~
按照新說明只更改
admin/global.php
即可解決此問題~

jy02453563 发表于 2005-9-9 23:55:07 | 显示全部楼层
我有幾個問題~~~
我在後台已設了要審核~而我又沒有新增過免審核會員
但是發佈了之後~他不用審核就可以得到分了......
第二個問題~我已把會員上傳功能關掉
a)為什麼我還是看到發佈頁面內有上傳圖片和檔案那2行呢??
b)為什麼我沒有開這功能時~按發佈~他會說暫時不給會員發佈~但開了這功能時~才能給會員發佈(這2個不是分開的嗎~怎會一起的喇><~)

第三個問題
请注意下,有三行内容,请在三行内容之下加,不然会出错!
不明白這句的意思-.-

楼主| oytktk 发表于 2005-9-10 00:14:56 | 显示全部楼层
1.管理员发布是不经过审核的.

2.上传功能是发布软件,而不是上传软件和图片,如果不想让会员上传图片或软件可以把大小设小一点~

3.就是说,要找的内容是三行还是不一行!

闪电 发表于 2005-9-12 09:50:20 | 显示全部楼层
oytktk (靖飒)

等你首页调用文件hack出来呢

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 09:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 闪电 于 2005-9-12 09:50 发表
oytktk (靖飒)

等你首页调用文件hack出来呢

偶下一个就写它~~

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 10:37:50 | 显示全部楼层

真是太郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真啲崩溃了```安装失败``真想撞墙死```怎么``装了这个``我的后台变得一片空白``

还有`妳这句话好费解!!!!恕我无知````
请注意下,有三行内容,请在三行内容之下加,不然会出错!

三行是指上三行,还是下三行,是谁之下就不明白了``怎么加就更不明白!!

估计是改了`这个才出错!!!
  1.                 elseif($action == 'softlist' || $action == 'softaudit' || $action == 'sortedit' || $action == 'sortnew' || $action == 'sortdele' || $action == 'softsort' || $action == 'softgrom' || $action == 'softdele' || $action == 'softedit') {
  2.                         $cpscript = 'download.php';
  3.                 }
复制代码

怎么```下面已经有了``“}”怎么妳的代码```最后又有一个“}
我真啲是一点也不明白```后台空白`以后怎么办``!```高手啊``救救我!!

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 10:38:35 | 显示全部楼层
这里的意思就是在要查找的这三行下面加,

你这里是要小心修改不然后台空白~

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 10:42:44 | 显示全部楼层

我啲已经空白了``有没有办法`修补啊??

我删了`这几行``还是不行啊!!

怎么办呢??拜托了!!

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 10:44:44 | 显示全部楼层
你的后台是哪部分空白?是菜单那里,还是右边?还是全部?