Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 下载中心 2.0 by oytktk [09/17]更新

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 10:45:51 | 显示全部楼层

全部`啊`

更新缓期存``后`

没反应`刷新一下就空白了!````没办法`偶太笨~!

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 10:52:48 | 显示全部楼层
把你的CACHE.PHP重新修改一下.

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 10:54:32 | 显示全部楼层

我去试试``谢谢先!

顺便说``

妳真啲好强``我在妳论坛(在Topzj有看过``)``有号`嘻``

也是``:折翼の天使♂`

=================================

我删了``加在Cache啲那些CODE還是不行啊!!

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 10:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 折翼の天使♂ 于 2005-9-12 10:54 发表
顺便说``

妳真啲好强``我在妳论坛``有号`嘻``

也是``:折翼の天使♂

强P..随便玩玩.欢迎光临我的论坛~

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 10:58:57 | 显示全部楼层
妳论坛是Topzj有看到啲````)``

對了```我删了``加在Cache啲那些CODE還是不行啊!!`

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 11:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 折翼の天使♂ 于 2005-9-12 10:58 发表
妳论坛是Topzj有看到啲````)``

對了```我删了``加在Cache啲那些CODE還是不行啊!!`

后台那部分的你再看看,多试几次,不行的话就把你的admincp.php发上来我给你改~

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 11:09:39 | 显示全部楼层

我終於發現了``解决了!!

真是太感謝妳啦``謝謝妳这么强啲插件----还有妳啲回答和提醒啊!!

妳啲代码都没有错``嘻`我操作失误!

我认真看Cache才发现``我第一次存档时--想按Ctrl+S--少按了Ctrl..只按了S,就在Cache.php多了一个字母"S"``
才出现这些问题``...

原来.这么小啲差错都可能``出现很大``的问题哦!!

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 11:11:25 | 显示全部楼层
原帖由 折翼の天使♂ 于 2005-9-12 11:09 发表
真是太感謝妳啦``謝謝妳这么强啲插件----还有妳啲回答和提醒啊!!

妳啲代码都没有错``嘻`我操作失误!

我认真看Cache才发现``我第一次存档时--想按Ctrl+S--少按了Ctrl..只按了S,就在Cache.php多了一个字母&qu ...

你太客气了...所以一般我都会要求安装的朋友仔细看看自己的安装有没有问题,毕竟我在发布前已经做了N次测试了.

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-12 11:13:28 | 显示全部楼层
收到`!`!`!`我再继续了... ...

楼主| oytktk 发表于 2005-9-12 11:20:12 | 显示全部楼层
原帖由 折翼の天使♂ 于 2005-9-12 11:13 发表
收到`!`!`!`我再继续了... ...

祝你好运!