Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 插件式鲜花鸡蛋送给作者 1.0 by oytktk

楼主| oytktk 发表于 2005-9-8 09:06:07 | 显示全部楼层
那你要给我规划一下哦~~~

Frankie_uk 发表于 2005-9-8 09:19:04 | 显示全部楼层
我也就这么一说/楼主真是认真.../钦佩.../完了给你送999朵鲜花/哈哈

我复制了天涯上的社区商店/转来一些内容/贴上给你看看(转来的东西/有点乱/对不住楼主了)

商品 单位 价格 价值 附加语
钻石戒指 个 -1200 1050 钻石恒久远 一颗永相传
笔记本电脑 台 -1000 850 网络无限
数码相机 部 -800 700 留住精彩每一刻
大红包 个 -650 588 恭喜发财
婚纱 套 -666 555 纯洁爱情甜蜜婚姻
双人床 张 -500 400 二人世界
手机 部 -400 350 想我了?发个短信吧~
MP3 部 -350 300 下载你的心情
驾照 本 -300 250 请遵守规则
生日蛋糕 个 -200 150 生日快乐
安全套 个 -180 150 为了您和他人的健康
红酒 瓶 -120 100 寂寞的暧昧
飞吻 个 -100 80 ((((啵))))
咖啡 杯 -80 65 发帖辛苦了
派克钢笔 支 -75 60 妙笔生花
冰激凌 个 -66 60 清凉一夏
玩具熊 只 -66 50 童年的记忆
哈达 根 -60 50 扎西德勒
巧克力 盒 -50 40 只给最爱的人
春联 幅 -50 40 新春如意
香水百合 束 -35 30 百年好合
白酒 瓶 -30 27 尽在不言中
雪茄 支 -30 25 吸烟有害健康!
玫瑰花 束 -25 22 最爱是你
喜糖 包 -20 18 同喜同喜~~
月饼 块 -18 15 但愿人长久
砖头 块 -20 -10 听说你家搞装修
西红柿 个 -15 -10 给你番茄画句号
仙人掌 盆 -30 -15 刺激才有感觉
眼药水 瓶 -50 -25 看清楚再回帖!
臭鸡蛋 个 -55 -30 蛋蛋很生气 后果很严重

Frankie_uk 发表于 2005-9-8 09:20:45 | 显示全部楼层
天涯的商店边上还有一些图片/很好看/很吸引人/但是因为天涯放盗连/地址转不过来/不好意思拉

Frankie_uk 发表于 2005-9-8 10:04:11 | 显示全部楼层
具体的操作过程:

会员在送出礼品后/可以扣除积分或者现金

收到的人/加积分或者现金/并有消息提示/呵呵

后台可以看到交易记录和控制价格等等

再次感谢楼主/如果楼主平时很忙/就算拉

buhuien 发表于 2005-9-8 10:43:12 | 显示全部楼层
不错,支持

坐墙头等红杏 发表于 2005-9-8 12:28:47 | 显示全部楼层
感觉这样做的很好,再次支持大大

意见:

1.能否限制会员默认一次只能送一朵花或丢一个鸡蛋。毕竟花和鸡蛋在这里只是表明了会员对这个帖子的意见,如果可以送很多,感觉就泛滥不新鲜了。

2.那个某贴被送花的数量,现在显示的是花*N,是否能改成仿照“帖子显示评分记录”那样显示。

3.现在送花后,自动返回到鲜花鸡蛋面板,是否能改成默认回到当前帖子,如同评分那样

4.送花是否有短消息通知?没看出来。最好有短消息通知。

5.送花的时候可以添留言很好,这个留言应该显示在送花的短消息里,不应该显示在送花记录里。另感觉送花记录很没必要。一是暴露隐私,二是等送的多的时候,记录是个不小的记录,清理起来是否麻烦,记录在帖子里就可以了啊。

6.考虑来考虑去,送花的控制面板好象没用。记录不用显示了,排名好象也没什么必要,仅排名一个功能就占了header模板一个位置,不太值得了。不知道是否能在后台隐藏

个人意见,仅供参考。等大大回复完我再装,嘿嘿。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-8 12:46:21 | 显示全部楼层
1.后台可以设置每次送花的个数.

2.仿了评分的话,评分的放哪?

3.可以稍做一下修改..我把大致的功能做出来并非符合每一个人的口味,大家完全可以按自己的意愿改改,如果每个人想要某种效果都让我来弄..我可能也没有那么多精力

4.通知有没有你可以看看我一楼的贴图.

5.记录可以不用显示.后台可以设置.

6.插件做出来,如果连个独立的页面都没有.我认为不妥..

坐墙头等红杏 发表于 2005-9-8 12:52:28 | 显示全部楼层
恩,好的,剩下的我自己研究,谢谢大大

ygm007 发表于 2005-9-8 12:52:34 | 显示全部楼层
看到老M贴出的附件图片,害的我也心痒痒,搞心理的就是厉害,诱的我也要装了

楼主| oytktk 发表于 2005-9-8 12:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-9-8 12:52 发表
看到老M贴出的附件图片,害的我也心痒痒,搞心理的就是厉害,诱的我也要装了

顶你的签名....