Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 插件式鲜花鸡蛋送给作者 1.0 by oytktk

ygm007 发表于 2005-9-9 01:41:22 | 显示全部楼层
晕了修改后进帖子就出现错误
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in D:\usr\local\www\data\bbs\forumdata\templates\1_viewthread.tpl.php on line 149

可能是修改4、viewthread.htm 出错了,亏了还有2个模板可以工作,明天在想办法

M55 发表于 2005-9-9 02:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-9-9 01:41 发表
晕了修改后进帖子就出现错误
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in D:\usr\local\www\data\bbs\forumdata\templates\1_viewthread.tpl.php on line 149

可能是修改4、viewthread.htm 出错了,亏了 ...

啊!你改了什么啊?哈哈

M55 发表于 2005-9-9 02:39:41 | 显示全部楼层
原帖由 xjbl 于 2005-9-9 00:38 发表
郁闷,价格调高了....超版们集体造反了....被迫下调价格...郁闷...

汗~~~遇到和你差不多的遭遇,MM 们一致抗议,要求在限期内解决保护她们的隐私的问题(要求象那个聊天的东西一样可以私语,我狂晕~~),不然集体嫁给我~~~~

兄弟们,过路的同情我的拉我一把啊~~~~~

fhg007 发表于 2005-9-9 04:03:34 | 显示全部楼层
强顶哈哈
我拉你。。。。。。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-9 09:23:38 | 显示全部楼层
再找:

1. $post[subject]</span>
复制代码

后面加:

1. {$post[flower]}{$post[egg]}
复制代码

再找:

这个步骤重新做一次~

fhg007 发表于 2005-9-9 09:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-9 09:23 发表
再找:

1. $post[subject]</span>
复制代码

后面加:

1. {$post[flower]}{$post[egg]}
复制代码

再找:

这个步骤重新做一次~

您是说要我们每个人都做一次吗??

楼主| oytktk 发表于 2005-9-9 09:30:13 | 显示全部楼层
原帖由 fhg007 于 2005-9-9 09:28 发表

您是说要我们每个人都做一次吗??

不是..出错的改..我已经更新了,有些模板不支持那种方式.

fhg007 发表于 2005-9-9 09:45:00 | 显示全部楼层
我装了哦
很棒的说!!!

godwhan 发表于 2005-9-9 10:35:20 | 显示全部楼层
太棒了,等了好久終於出來了,謝謝你!!之前道具商店一直安裝失敗,鬱悶死了,現在看到這個好興奮,夢寐以求!

fhg007 发表于 2005-9-9 10:40:15 | 显示全部楼层
哈哈哈
我都没装那个