Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 插件式鲜花鸡蛋送给作者 1.0 by oytktk

ygm007 发表于 2005-9-9 12:06:33 | 显示全部楼层
老大给我QQ,我把我的文件发给你帮我查下,我修改的是基础模板
http://diexuan.kmip.net/bbs/shiting/img/viewthread.rar

我的个人美化是这样的,感谢先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2005-9-9 12:14:52 | 显示全部楼层
我的QQ:95885988

ygm007 发表于 2005-9-9 13:28:33 | 显示全部楼层
在楼主的帮助下,问题彻底解决,感谢楼主能热情的帮助鸟鸟们!!!

M55 发表于 2005-9-9 14:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-9-9 13:28 发表
在楼主的帮助下,问题彻底解决,感谢楼主能热情的帮助鸟鸟们!!!

今天要准备启程去长沙就不去你那里了看~~~~~~~过二天去看看,恭喜你哦~~~

ygm007 发表于 2005-9-9 14:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2005-9-9 14:35 发表

今天要准备启程去长沙就不去你那里了看~~~~~~~过二天去看看,恭喜你哦~~~

呵呵,先头正好和楼主聊了一会,祝你旅途顺利,中秋快到了,我开放发个精选了十五首咏月曲目的雨果新碟《秋月》专辑欢度中秋,等你回来听听

xjbl 发表于 2005-9-9 16:16:45 | 显示全部楼层
晕了,偶在偶坛子上的管理号和马甲都被丢了无数鸡蛋...被迫关闭鸡蛋鲜花...

楼主| oytktk 发表于 2005-9-9 16:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 xjbl 于 2005-9-9 16:16 发表
晕了,偶在偶坛子上的管理号和马甲都被丢了无数鸡蛋...被迫关闭鸡蛋鲜花...

彻底被你论坛上的会员征服了~由此可见你平时对他们有多差了~~~得报应了吧~

xjbl 发表于 2005-9-9 16:52:51 | 显示全部楼层

回复 #267 oytktk 的帖子

汗....偶只是把钱控制的比较严格些....

fhg007 发表于 2005-9-9 19:58:32 | 显示全部楼层
人气不好啊

Pteranodon 发表于 2005-9-9 20:00:47 | 显示全部楼层
想問一下, http://www.xdxdxd.com/bbs/plugins.php?p=flegg 這一頁, 不會有分頁顯示的嗎?@@"
因為被送花或掉蛋的人加起已起過25次了, 但還是同一頁...
這樣下去, 會不會版面越拉越長@@? 擔心中...