Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]在论坛首页积分旁显示会员金钱/存款

freddy 发表于 2005-9-10 23:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前提:

1。安装社区银行插件。

2。安装社区银行插件的一些扩展,在银行插件的二楼!(其实只要把common.php修改好即可!)

开始:

所有模板的index.htm

找:

1. {lang credit_unit}
复制代码

在后面--->加上:

1. / {lang index_your} {lang money_title} <span class="bold">$usermoney</span> 金币 / {lang index_your} 存款 <span class="bold">$userbank</span> 金币
复制代码

更新缓存即可!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ygm007 发表于 2005-9-10 23:32:43 | 显示全部楼层
坐着沙发顶老大,我怎么修改后是这样:您的 积分 19 点/ 您的 !money_title! 64 金币 / 您的 存款 0 金币

感觉少了 现金? 加了现金2字,还是出现:您的 !money_title! 现金 64 金币 / 您的 存款 0 金币

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-11 00:03:30 | 显示全部楼层
謝謝freddy大大,幫我的hkdz文章加分和移到整理區吧!

xjbl 发表于 2005-9-11 00:04:43 | 显示全部楼层
我晕....啥都没的坐了...

fhg007 发表于 2005-9-11 00:04:50 | 显示全部楼层

楼主| freddy 发表于 2005-9-11 00:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 ygm007 于 2005-9-10 23:32 发表
坐着沙发顶老大,我怎么修改后是这样:您的 积分 19 点/ 您的 !money_title! 64 金币 / 您的 存款 0 金币

感觉少了 现金? 加了现金2字,还是出现:您的 !money_title! 现金 64 金币 / 您的 存款 0 金币

你的银行没有装全~请修改templates.lang.php要么就直接打中文上去也行的~呵呵~

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-11 00:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-9-11 00:05 发表

你的银行没有装全~请修改templates.lang.php要么就直接打中文上去也行的~呵呵~

Freddy太強,不支持不行,努力Freddy,...  = =" 強,就是3G ,哈哈哈哈!

xmzyy 发表于 2005-9-11 00:07:45 | 显示全部楼层
支持一下,什么都没有得坐了。

oytktk 发表于 2005-9-11 00:08:30 | 显示全部楼层
晕..抢的真快!

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-11 00:16:11 | 显示全部楼层
真的呀,搶得好快,這裡是市場?!