Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]在论坛首页积分旁显示会员金钱/存款

fhg007 发表于 2005-9-11 00:16:52 | 显示全部楼层

楼主| freddy 发表于 2005-9-11 00:18:46 | 显示全部楼层
这个HACK要靠clement~那个存款是我看了他的PO文才知道的~没时间去PMA里面查找了~呵呵~全一点,按大家需要了!!!

xjbl 发表于 2005-9-11 00:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-9-11 00:05 发表

你的银行没有装全~请修改templates.lang.php要么就直接打中文上去也行的~呵呵~

应该是:admincp.lang.php???

楼主| freddy 发表于 2005-9-11 00:35:28 | 显示全部楼层
原帖由 xjbl 于 2005-9-11 00:25 发表

不对~这个文件是控制后台的语言包.

ygm007 发表于 2005-9-11 00:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 xjbl 于 2005-9-11 00:25 发表

怕整了,我就直接这样:/ {lang index_your} 现金<span class="bold">$usermoney</span> 金币 / {lang index_your} 存款 <span class="bold">$userbank</span> 金币

一切OK!

楼主| freddy 发表于 2005-9-11 00:38:25 | 显示全部楼层
我早说了~语言包没有更新没关系,直接输入中文也行的.那个存款的LANG.PHP我忘了,所以我整中文的~无所谓了

fhg007 发表于 2005-9-11 00:39:22 | 显示全部楼层

楼主| freddy 发表于 2005-9-11 00:39:45 | 显示全部楼层
.................

fhg007 发表于 2005-9-11 00:42:55 | 显示全部楼层

xjbl 发表于 2005-9-11 00:46:16 | 显示全部楼层
社区银行要修改templates.lang.php?

如何修改?????刚看了社区银行的安装文档...没说明哟...