Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] Oytktk的威望/阅读权限/体力插件 补充!

william0116 发表于 2005-9-15 12:20:23 | 显示全部楼层
正常了.但就是那个"大母指"的图有时要加很多分才出来.有时又不出来.不知是什应问题

william0116 发表于 2005-9-15 14:28:07 | 显示全部楼层
发现一个几麻烦的问题.不知大大可否修改一下.

就是如果我只想对某帖评威望.不能.因为要进入评威望页面必须有帖了那里除便选一个分数进才能进入.但当进入後又不能选择0分.(因选了0也没用).0以外的数字才有你你作用.

"0"就像一个装饰品.

建议修改帖子页面那个评分的下拉.改成一个按键算吧.反正装了另页评分+威望插件後已有选择.前者就好像没什麽用处了.而且这样还引至上述的bug出现.

yuja 发表于 2005-9-15 16:34:26 | 显示全部楼层
汗死,没一个补充得上的,估计装插件太多了.............TT

c++builder 发表于 2005-9-15 19:08:17 | 显示全部楼层
11. messages.lang.php
搜索:

CODE:[Copy to clipboard]$prestigeunit = '级';

老大这句我这怎么查不到啊???????????????

楼主| beecheung 发表于 2005-9-15 19:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 c++builder 于 2005-9-15 19:08 发表
11. messages.lang.php
搜索:

CODE:[Copy to clipboard]$prestigeunit = '级';

老大这句我这怎么查不到啊???????????????

找不到不管,这个是威望的单位, 无所谓要不要

楼主| beecheung 发表于 2005-9-15 20:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 william0116 于 2005-9-15 14:28 发表
发现一个几麻烦的问题.不知大大可否修改一下.

就是如果我只想对某帖评威望.不能.因为要进入评威望页面必须有帖了那里除便选一个分数进才能进入.但当进入後又不能选择0分.(因选了0也没用).0以外的数字才有你你作 ...

解决办法是:

misc.php

查找:

1. $ratetimes = round($maxkarmarate / 5);
  2.                 $db->query("UPDATE $table_posts SET rate=rate$score, ratetimes=ratetimes+$ratetimes WHERE pid='$pid'", 'UNBUFFERED');
复制代码

替换为:

1. $ratetimes = round($maxkarmarate / 5);
  2.                 $db->query("UPDATE $table_posts SET rate=rate$score+rate$prestige_rate, ratetimes=ratetimes+$ratetimes WHERE pid='$pid'", 'UNBUFFERED');
复制代码

把下面的

1.         $ratetimes = round($maxkarmarate / 5);
  2.           $db->query("UPDATE $table_posts SET rate=rate$prestige_rate, ratetimes=ratetimes+$ratetimes WHERE pid='$pid'", 'UNBUFFERED');
复制代码

删掉!

william0116 发表于 2005-9-15 22:08:02 | 显示全部楼层
试了.没用的.不能解决

seanlee_sy 发表于 2005-9-16 19:37:34 | 显示全部楼层
楼主大哥....可以看看我的MISC.PHP吗?

在一楼有些代码我找不到的

请求帮我看看

楼主| beecheung 发表于 2005-9-16 22:12:05 | 显示全部楼层
原帖由 seanlee_sy 于 2005-9-16 19:37 发表

请求帮我看看

请问是哪里找不到?

william0116 发表于 2005-9-16 22:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 seanlee_sy 于 2005-9-16 19:37 发表

请求帮我看看

改好了