Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] Oytktk的威望/阅读权限/体力插件 补充!

seanlee_sy 发表于 2005-9-17 01:56:21 | 显示全部楼层
谢谢楼上的大哥帮我改.....

现在又有问题了
在karma.htm 里
  1. <tr>
  2. <td bgcolor="{ALTBG1}" width="21%">{lang thread_rating}:</td>
  3. <td bgcolor="{ALTBG2}">{lang credit_title} <select name="score"><option value="0">0</option>$karmaoptions</select> {lang credit_unit}</td>
  4. </tr>
复制代码

这段代码我找不到

楼主大哥,为什么的??可以帮帮我吗

xjbl 发表于 2005-9-17 17:56:48 | 显示全部楼层

回复 #71 seanlee_sy 的帖子

1. <tr>
  2. <td bgcolor="{ALTBG1}" width="21%">{lang thread_rating}:</td>
  3. <td bgcolor="{ALTBG2}">{lang prestige_title} $score </td>
  4. </tr>
复制代码

你的没评分的了....只有威望...

william0116 发表于 2005-9-17 20:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 seanlee_sy 于 2005-9-17 01:56 发表
谢谢楼上的大哥帮我改.....

现在又有问题了
在karma.htm 里
[code]<tr>
<td bgcolor="{ALTBG1}" width="21%">{lang thread_rating}:</td>
<td bgcolo ...

來取吧!

建議你一個收改方法.如日後有找不到代碼.可試試用原文件來找.用上下的代碼來找出位置.可能可以解決.你這文件就是把那段刪了.所以你找不到.但和原文件做對比就可輕易找出位置.

我也只用幾十秒就幫你改好了.

seanlee_sy 发表于 2005-9-19 00:56:02 | 显示全部楼层
原帖由 william0116 于 2005-9-16 22:17 发表

改好了

真的谢谢你啊,大哥

但为什么会出这个的...

已经可以了,但出现英文字的

william0116 发表于 2005-9-19 10:56:56 | 显示全部楼层
语言模板你没有改.自已加上吧.

templates.lang.php

'credit_unit' => '点',

下加上

'prestige_unit' => '级',

seanlee_sy 发表于 2005-9-19 12:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 william0116 于 2005-9-19 10:56 发表
语言模板你没有改.自已加上吧.

templates.lang.php

'credit_unit' => '点',

下加上

'prestige_unit' => '级',

谢谢您....我等下就去修改下
真的谢谢您的帮助

伤心♂oO○ 发表于 2005-9-26 12:09:12 | 显示全部楼层
郁闷呀~~~我发现了一个问题~
我在增加积分和威望,点确定后,页面跳到空白就不动了,去看,积分和威望是加了~
但是这样很不方便~如果某个管理员不知道,一直刷新,那么不是就。。。。。。

伤心♂oO○ 发表于 2005-9-26 12:39:24 | 显示全部楼层
我安装了浏览需要威望的插件,就是你提供的这个,但是显示不出来。。。

楼主| beecheung 发表于 2005-10-7 16:56:22 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2005-9-26 12:39 发表
我安装了浏览需要威望的插件,就是你提供的这个,但是显示不出来。。。

后台要设置权限的,默认都不能使用。

楼主| beecheung 发表于 2005-10-7 16:57:04 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2005-9-26 12:09 发表
郁闷呀~~~我发现了一个问题~
我在增加积分和威望,点确定后,页面跳到空白就不动了,去看,积分和威望是加了~
但是这样很不方便~如果某个管理员不知道,一直刷新,那么不是就。。。。。。

评分时空白?