Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[9.22更新,增加文字底色][原创]10种自定义参数标题醒目高亮

楼主| lu5266 发表于 2005-9-18 17:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 yotowan 于 2005-9-18 16:52 发表
我有一個疑問....
會不會拉慢論壇速度~~

怎么说呢

这个是一定的啊

但是是多少
我不知道

基本上每个插件都会的

楼主| lu5266 发表于 2005-9-18 17:19:58 | 显示全部楼层
Originally posted by ahwai_1986 at 2005-9-18 12:44:
樓主你好
我修改后发生错误
错误于discuz内你所提及的一样
//======================

注意繁化的时候有可能会出现错误

例如:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/ascm/public_ ...

注意繁化的时候有可能会出现错误

例如:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/ascm/public_html/bbs/topicadmin.php on line 381

繁化的方法:

模板可以直接繁化

topicadmin.php里的这两句

1. '对不起,未定义操作!'
复制代码

改为:

1. 'undefined_action'
复制代码

1. '醒目高亮显示-->管理操作成功'
复制代码

改为:
  1. 'admin_succeed'
复制代码

btaoto 发表于 2005-9-21 03:12:33 | 显示全部楼层
能实现就更完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

whitegerry 发表于 2005-9-21 10:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-9-17 22:51 发表

就是
你也看了美妙人生啊

呵呵,听说了,没看过,不过小女孩儿都很乖的嘛

对了, 安装你这个插件之后, 又安装 "鼠标移动到主题显示最后回复内容(D2.5sp1)改良版"插件 (地址:https://discuz.dismall.com/viewth ... %BA%F3%BB%D8%B8%B4) 就出问题了, 如果标题定义了其中一种高亮, 标题前面会显示出最后回复的内容,然后后面才跟标题, 就象这个帖子里面的问题 https://discuz.dismall.com/viewth ... page%3D1&page=1 .

不知道是什么问题, 模板里面 有这个 $thread[highlight], 显示最后回复后面要加 title="$thread[shortmsg]" ,用系统自己的高亮不会有问题, 但是这8种用一种就会出现上面的问题.不知道哪儿出问题了

楼主| lu5266 发表于 2005-9-21 12:08:00 | 显示全部楼层
原帖由 btaoto 于 2005-9-21 03:12 发表
能实现就更完美了

可以实现的

等..................

楼主| lu5266 发表于 2005-9-21 12:09:48 | 显示全部楼层
原帖由 whitegerry 于 2005-9-21 10:26 发表

呵呵,听说了,没看过,不过小女孩儿都很乖的嘛

对了, 安装你这个插件之后, 又安装 "鼠标移动到主题显示最后回复内容(D2.5sp1)改良版"插件 (地址:[url]https://discuz.dismall.com/viewthread.php?ti ...

请看4楼哦

在你之前
已经有美女发现这个冲突问题了

btaoto 发表于 2005-9-21 13:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-9-21 12:08 发表

可以实现的

等..................

其实跟 添加BOX文字底色快捷下拉菜单 有点相同
但是必须去掉边框否则在标题显示会很大很宽
我相信 添加BOX文字底色快捷下拉菜单 + 标题随意选择颜色 能实现
http://php.mmcatv.cn/viewthread. ... hlight=%B5%D7%C9%AB

你写的  [9.14增加权限限制]标题使用颜色[论坛bbcode标签]
其实就可以根据我说的效果修改 可以不加到高亮管理 直接用 论坛bbcode标签 就可以实现 只是需要修改 添加BOX文字底色快捷下拉菜单

至于HTML代码 我还在找 我给你看的是动网效果 不过我以前看见过PHPWIND也有这个插件
你可以看看效果 至于怎么加 我有点点眉目只是不知道从那里动手
http://www.lanlong.net/bbs/index.asp?boardid=59

itzykj 发表于 2005-9-21 13:35:33 | 显示全部楼层
安装以后没什么事
但是使用的时候没反应。。。。
楼主能不能帖一下正确的使用格式?

itzykj 发表于 2005-9-21 13:36:53 | 显示全部楼层
C: 参数说明

Ⅰ: 括号内的参数就是演示的参数;
Ⅱ: [高亮颜色]和[后面字体颜色]的值,如果不用的话,就留空,
      加粗等3个参数用的话就是1,不用就是0,其他的就是必填,
      只要是非法的参数,都无法输入,所以你可以放心;
Ⅲ: 由于参数很多,由于时间关系,我无法一一说明,但你可以利用效果预览来了解;
Ⅳ: 因为颜色的输入是用6位代码的,所以提供两个拾色器,哪个好用,你就用哪个吧;
Ⅴ: 为了你更好的设置,我弄了效果预览的区域(就是这个框),你可以预览到你设置的参数的效果;

按说明用了没反应。。

楼主| lu5266 发表于 2005-9-21 13:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 itzykj 于 2005-9-21 13:35 发表
安装以后没什么事
但是使用的时候没反应。。。。
楼主能不能帖一下正确的使用格式?

在浏览主题的时候
管理选项
醒目高亮显示
到那里久知道用了吧
那里都又默认参数的