Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH2.0你最希望增加哪两项神秘核心功能?

mrsaner 发表于 2009-4-29 11:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于UCH2.0正式版或者更高版本,你最希望增加哪两项神秘核心功能?比如:积分充值系统、会员VIP系统、wowo自定义风格功能、手机WAP功能、E-mail注册登陆功能、类似校内的小学中学大学信息插件、工作信息插件等等。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 830 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 11:37:14 | 显示全部楼层
其实上面的我都希望增加,但是官方这次放话了:只有两项“神秘核心功能”!没法,投票的人就只选你最希望的两个吧,希望官方重视,看看咱们站长的呼声!!!
--------------
看见一些所谓的GG很不看好这次投票,以为没什么意思。现在为止,投票人数超过200人,热度16排投票榜热度第一!投票人数排名暂居第二!看来咱们站长的呼声还是挺高的!继续。。。

f100064144 发表于 2009-4-29 11:44:47 | 显示全部楼层
我想你写的都不是~

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 11:51:40 | 显示全部楼层
f100064144: 我想你写的都不是~
确实可能如此,官方早定好了路线...

落寞纷繁 发表于 2009-4-29 12:04:18 | 显示全部楼层
2大核心 估计有冲值   但是现在都用的漫游 冲值又没什么用...所以我只能选其他的了...

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:07:27 | 显示全部楼层
落寞纷繁: 2大核心 估计有冲值   但是现在都用的漫游 冲值又没什么用...所以我只能选其他的了...
嗯,说的有道理。

f100064144 发表于 2009-4-29 12:25:24 | 显示全部楼层
mrsaner: 确实可能如此,官方早定好了路线...
那你的投票也就没意义了~

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:26:39 | 显示全部楼层
f100064144: 那你的投票也就没意义了~
怎么会没意义呢!就是要统计给官方看看咱们站长的真正呼声!!!

f100064144 发表于 2009-4-29 12:27:55 | 显示全部楼层
mrsaner: 怎么会没意义呢!就是要统计给官方看看咱们站长的真正呼声!!!
站长已经呼过N年了~就是官方看到你这投票、又能怎么呢?

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:30:24 | 显示全部楼层
f100064144: 站长已经呼过N年了~就是官方看到你这投票、又能怎么呢?
如你这么悲观,还在UCH这里干嘛呢...