Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH2.0你最希望增加哪两项神秘核心功能?

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:32:32 | 显示全部楼层
f100064144: 站长已经呼过N年了~就是官方看到你这投票、又能怎么呢?
我见过你多处的评论了。。。如要愤青的话,还是多和官方人员去吧...我可没多的时间

f100064144 发表于 2009-4-29 12:34:27 | 显示全部楼层
mrsaner: 我见过你多处的评论了。。。如要愤青的话,还是多和官方人员去吧...我可没多的时间
只是告诉你这样的做法根本没用!我现在也想通了!大家有等于大家都没有!你要想做好功能!你就自己去开发!UCH只是提供一个基础程序!有创意和特色的站才是真理!好了不和你多说了~

f100064144 发表于 2009-4-29 12:35:30 | 显示全部楼层
mrsaner: 如你这么悲观,还在UCH这里干嘛呢...
我只是看你到你这样的想法悲观而已、我已经找人在开发我需要的东西了!呵呵

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:37:19 | 显示全部楼层
f100064144: 我只是看你到你这样的想法悲观而已、我已经找人在开发我需要的东西了!呵呵
有钱人就是不一样...俺们还是靠自己!

f100064144 发表于 2009-4-29 12:39:36 | 显示全部楼层
mrsaner: 有钱人就是不一样...俺们还是靠自己!
呵呵、我和你一样都是草根站长、而且我比你还小、但是我有我的想法、也获得了风投、呵呵可能90后的脑子和你们思考的方式不一样吧!

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:40:30 | 显示全部楼层
f100064144: 呵呵、我和你一样都是草根站长、而且我比你还小、但是我有我的想法、也获得了风投、呵呵可能90后的脑子和你们思考的方式不一样吧!
风头,我看疯投还差不多!疯了的人才回随便投给好不成熟的90后!你就知道我资料里写的是真实生日?这点你就已经不成熟了!这么就相信了?这里可还有不少的MM头像的帅哥呢。呵呵

f100064144 发表于 2009-4-29 12:42:11 | 显示全部楼层
mrsaner: 风头,我看疯投还差不多!疯了的人才回随便投给好不成熟的90后!你就知道我资料里写的是真实生日?这点你就已经不成熟了!这么就相信了?这里可还有不少
呵呵、小看人吧~我给出详细的计划、人家愿意给钱、你得不到就别说风凉话、一切等我做出来以后你再品位下我说的话吧!

qq405548744 发表于 2009-4-29 12:43:03 | 显示全部楼层
WAP...上课的时候好无聊.就是进不了UCH

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:43:46 | 显示全部楼层
f100064144: 呵呵、小看人吧~我给出详细的计划、人家愿意给钱、你得不到就别说风凉话、一切等我做出来以后你再品位下我说的话吧!
如你真有本事就不会天天待这里了。。。。。。。。。。。

楼主| mrsaner 发表于 2009-4-29 12:44:43 | 显示全部楼层
qq405548744: WAP...上课的时候好无聊.就是进不了UCH
嗯,就是。现在已经进入3G时代了,好多人都需要这样的功能,尤其是学生一族!