Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认为地域性社区是蓝海吗?

楼主| yzkxgr 发表于 2009-8-27 18:24:10 | 显示全部楼层
大鹏!: 要想办法依托本地各种媒体资源,仅仅靠网络平台是远远不够的
本地媒体都开始有自己的网站了,很难和他们合作,得出很大一笔钱才行,相当于买广告

2007eve 发表于 2009-8-27 20:49:12 | 显示全部楼层
找到突破口,你要随波逐流!

大鹏! 发表于 2009-8-28 09:00:02 | 显示全部楼层
yzkxgr: 本地媒体都开始有自己的网站了,很难和他们合作,得出很大一笔钱才行,相当于买广告
地方网络媒体受到资本市场的青睐,做好网站要花一大笔钱,也说明这是一片蓝海……
做为个人站长也要转变思路,如果不能占据整个市场,不妨在这个产业链当中寻找机会

elenson 发表于 2009-8-28 09:18:35 | 显示全部楼层
死亡

爱聚合 发表于 2009-8-28 09:31:39 | 显示全部楼层
真正的蓝海没有;
但相对其他类型的网站来说,地方站是蓝海;

渝豪君 发表于 2009-8-28 09:45:23 | 显示全部楼层
大家看见厦门小鱼,合肥论坛,烟台论坛,19楼,化龙巷等都很成功,但他们要么是当地报社,电信等做的,要么就是做得很早才成功的。

忽悠我

hvac8 发表于 2009-8-28 12:17:37 | 显示全部楼层
我觉得是黑海

楼主| yzkxgr 发表于 2009-8-28 12:53:52 | 显示全部楼层
渝豪君: 大家看见厦门小鱼,合肥论坛,烟台论坛,19楼,化龙巷等都很成功,但他们要么是当地报社,电信等做的,要么就是做得很早才成功的。

忽悠我
难道不是吗?只有少数成功的地方网站是个人团队做的

渝豪君 发表于 2009-8-28 17:45:22 | 显示全部楼层
yzkxgr: 难道不是吗?只有少数成功的地方网站是个人团队做的
我这里100多个地方站  只有10%是团队做得

楼主| yzkxgr 发表于 2009-8-28 18:25:42 | 显示全部楼层
渝豪君: 我这里100多个地方站  只有10%是团队做得
都很成功吗?在当地排第几?超过了当地报社,电信等做的网站?