Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是什么反应?:(关键词:狂风暴雨) 该页含有国家网络监管部门不允许的内容,已被禁止

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 10:47:33 | 显示全部楼层
wsldgl: 监管不力,就搞封杀!
看来个人网站,是没什么存货的机会了
真是另可错杀一千,也不放过一个
悲剧啊!天大的悲剧!

wsldgl 发表于 2009-12-17 10:53:41 | 显示全部楼层
也无所谓了,这样做的严重后果很快就会体现出来,和电动摩托车事件一样,任何违背大多数人意愿,一意孤行的颁布所谓政策的行动,都会找到反感和抵制,结果就不了了之

poruo 发表于 2009-12-17 11:05:51 | 显示全部楼层
以前网站打不开了,问为什么,说有违禁词。问是什么词,答“插入”。一惊,想谁这么大胆露骨。检查被封网页,发现是篇桂林游记,“小山好似插入江中”!
无语!网警的工作太好做了,只要搜索关键词,也不看内容,直接拉停服务器。

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 11:25:30 | 显示全部楼层
poruo: 以前网站打不开了,问为什么,说有违禁词。问是什么词,答“插入”。一惊,想谁这么大胆露骨。检查被封网页,发现是篇桂林游记,“小山好似插入江中”!
无语!

网络测试员 发表于 2009-12-17 12:20:00 | 显示全部楼层
无语

antdk 发表于 2009-12-17 13:01:26 | 显示全部楼层
也许今后同志这个词也会被屏蔽,呵呵。

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 13:05:41 | 显示全部楼层
总算找到涉及“狂风暴雨”的那个话题了,全文如下:
    昆山今天还是狂风暴雨,心里真的很郁闷,下午3:27的火车回家,给我的出行很不方便,不过心里还是很兴奋,可以休8天的假期,忙碌了半年多,也该好好的休息一下了!
   也在此祝愿XXX(网站名)的朋友节庆愉快,该旅游的旅游、该回家的回家、该家宅的家宅,最重要的还是要过的开心,在玩的过程中也要注意安全!
   那各位9号之后再见了!

shy1201 发表于 2009-12-17 13:13:55 | 显示全部楼层
数字营销人: 总算找到涉及“狂风暴雨”的那个话题了,全文如下:
    昆山今天还是狂风暴雨,心里真的很郁闷,下午3:27的火车回家,给我的出行很不方便,不过心里还是很兴奋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 13:16:09 | 显示全部楼层
shy1201: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一起爆笑吧!兄弟们!公元2009,中国互联网是多么荒唐!让那些职能部门给自己的子孙遗留一堆大笑话吧!让他们的后辈看看,自己的长辈是TMD多么SB!

shy1201 发表于 2009-12-17 13:20:26 | 显示全部楼层
数字营销人: 一起爆笑吧!兄弟们!公元2009,中国互联网是多么荒唐!让那些职能部门给自己的子孙遗留一堆大笑话吧!让他们的后辈看看,自己的长辈是TMD多么SB!
这种词语,连擦边球都不算!

只能是某些人怕了

看来以后论坛注册条例里面
‘禁止发布色情、反动……………………’
这类话也要屏蔽了哦