Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是什么反应?:(关键词:狂风暴雨) 该页含有国家网络监管部门不允许的内容,已被禁止

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 18:21:44 | 显示全部楼层
aqxsj: 貌似我比你大啊,
都是老朋友了,我比你大,不争了。你那站还没被和谐,我真的很佩服你啊!

aqxsj 发表于 2009-12-17 19:11:17 | 显示全部楼层
数字营销人: 都是老朋友了,我比你大,不争了。你那站还没被和谐,我真的很佩服你啊!
哈哈,那个站现在是当地网监每日必上的站点,前几天被他们封了4天。其实很正常的言论,开站一年多时间被关近20次

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 19:25:11 | 显示全部楼层
aqxsj: 哈哈,那个站现在是当地网监每日必上的站点,前几天被他们封了4天。其实很正常的言论,开站一年多时间被关近20次
你真牛!我的偶像啊!

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 19:26:00 | 显示全部楼层
aqxsj: 哈哈,那个站现在是当地网监每日必上的站点,前几天被他们封了4天。其实很正常的言论,开站一年多时间被关近20次
你哪天要是被政府优待,分房子了,记得给兄弟个电话,我给你送点吃的过去。

aqxsj 发表于 2009-12-17 22:54:19 | 显示全部楼层
数字营销人: 你真牛!我的偶像啊!
咱是合法公民嘛!

aqxsj 发表于 2009-12-17 22:56:04 | 显示全部楼层
数字营销人: 你哪天要是被政府优待,分房子了,记得给兄弟个电话,我给你送点吃的过去。
哈哈,这个他们估计暂时还没这胆,咱奉公守法,不怕

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-17 23:30:14 | 显示全部楼层
aqxsj: 哈哈,这个他们估计暂时还没这胆,咱奉公守法,不怕

Tigerlover 发表于 2009-12-18 23:01:03 | 显示全部楼层
淡定

sghuan 发表于 2009-12-19 16:23:53 | 显示全部楼层
cao TM的 天朝   
   逼我们造反。。。。。。。。。。。。。。

wcy4166 发表于 2010-7-15 13:02:08 | 显示全部楼层
我的首页给屏蔽了,关键词:考试,答案
一个校园教育网,不发这些发什么呢?中国。。。