Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章系统[测试版0921]

hklcf 发表于 2005-9-21 13:39:07 | 显示全部楼层
支持~~~~

楼主| daaa 发表于 2005-9-21 14:52:58 | 显示全部楼层
20050921   14.51以前下载的同志请重新下载附件覆盖

xjbl 发表于 2005-9-21 14:53:40 | 显示全部楼层
继续关注了...

被抛弃的神 发表于 2005-9-21 16:19:43 | 显示全部楼层
继续关注

freddy 发表于 2005-9-21 22:41:09 | 显示全部楼层
再支持楼主!

楼主| daaa 发表于 2005-9-21 22:43:26 | 显示全部楼层
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢FF,谢谢各位同胞...

xiaomu 发表于 2005-9-22 03:40:22 | 显示全部楼层
爽啊,我到处都找不到
原来在这里

建议:
1 建议将文章版块都隐藏了,在论坛里不显示出来,(现在的程序估计文章也不也不显示了),所以要修改与隐藏相关之处,判断他是文章版块且状态大于0就容许显示,(估计要修改这里面的地方viewthread_article.php和forumdisplay_article.php只是viewthread.php和forumdisplay.php,甚至其它查询模块也要小改)
2 文章是否允许回复呢? 所以设置文章版块状态为2时就可以回复,并显示快速回复框(回复提交程序头部应添加权限检查,否则别有用心的人可能会采用地址栏提交回复)
3  如果此论坛文章版块隐藏了,按1和2部后修改后倒是可以显示及回复了,可大家又怎么发布文章呢?因此当文章版块的标志状态为3时,容许发布文章,在forumdisplay的模板内设置一个判断并添加一个发布连接,当然也应进行权限检查,防止直接输入发布程序地址和变量强行发布)
4 如果我们把论坛中文章版块设置为需要审核的,这个文章插件就很完美呢(这个估计不用修改就应有此功能了)

93860777 发表于 2005-9-22 03:44:40 | 显示全部楼层
盼星星,盼月亮
终于有了

xiaomu 发表于 2005-9-22 03:48:42 | 显示全部楼层
你的首页及首页风格、图片都很不错啊,建议传上来共享如何?

freddy 发表于 2005-9-22 18:07:29 | 显示全部楼层
再支持一下!